Вход | Регистрация


Запись пользователя alex от 2020-01-30 14:34:25

Дата записи: 2020-01-30 14:34:25 | Автор: alex

  1. Экспансия на Марс
    В 2020 году несколько космических аппаратов, в том числе три марсохода, направятся на красную планету. НАСА запустит свой марсоход «Mars 2020», в котором будут храниться образцы горных пород, которые будут возвращены на Землю в будущей миссии, а также будет установлен небольшой беспилотный вертолет.

Китай отправит свою первую посадочную миссию на Марс, Huoxing-1, которая развернет небольшой там марсоход. Российский космический корабль доставит марсоход Европейского космического агентства (ЕКА) на красную планету. И Объединенные Арабские Эмираты отправят свой орбитальный аппарат, в первую миссию на Марс от арабской страны.

2.Научный прорыв в астрономии А также, астрономы раскроют ряд космических событий, связанных с гравитационными волнами, которые они наблюдали в 2019 году, и которые создали рябь в пространстве-времени. К ним относятся многочисленные слияния черных дыр, а также ранее невиданные столкновения черной дыры и звезды
3.Твёрдая Энергия Энергетические компании планируют начать продажу солнечных элементов, использующих перовскиты — перспективные материалы, которые могут быть дешевле и проще в производстве, чем кристаллы кремния, используемые в обычных солнечных панелях.

В сочетании с кремнием в «тандемных» элементах перовскиты могут дать самые эффективные солнечные панели на рынке.

Энергетический сектор может достичь еще одного рубежа во время Олимпийских игр в Токио в июле 2020 года, когда ожидается, что Toyota представит первый прототип автомобиля, работающего на «твердотельных» литий-ионных батареях.

Они заменяют жидкость, которая разделяет электроды внутри батареи, твердым материалом, увеличивая количество энергии, которое может быть сохранено. Аккумуляторы с твердым электролитом служат дольше, но имеют тенденцию заряжаться медленнее.

Всё это нам обещает 2020 год. Хмм будущее уже близко. А вы бы полетели на Марс? - лично мне и здесь пока не плохо. До скорого! "хочу быть автором!"

Ответы (0)

Ответить

Ответы отсутствуют!