Немного о GTA VI. Девушки главные герои были в серии и раньше | imagoz.ru

Об играх и не только

imagoz.ru | Вход

180 5

Немного о GTA VI. Девушки главные герои были в серии и раньше

Об играх и не только
2023-12-05 23:39:35

Что же, шумиха по поводу официального анонса GTA VI понемногу улеглась. Стало известно, что игра выйдет через год, место действия будет вымышленный штат Леонида с центральным городом Вайс Сити (Vice City), новое воплощение которого преданные фанаты ждут уже давно.

gta1

Многих взбудоражил тот факт, что главным героем игры станет девушка по имени Люсия. Одни восприняли это положительно, как факт, который давно напрашивался,  другие крайне отрицательно. Речь в немалой степени идёт о следовании Rockstar Games одной из многочисленных "повесточек" последних лет про тренд на "сильных и независимых женщин". Что нас ждёт в итоге увидим позже, в конечном счёте про то, кто будет главным героем было известно ещё год назад.

gta2

Я же вот на что обратил внимание. Многие комментаторы поспешили объявить, что Люсия - первая женщина главный герой серии GTA. Но это не совсем так! Если копнуть немного в историю, то можно вспомнить самую первую часть серии - Grand Theft Auto 1997 года выпуска. 

gta3

Там, перед началом игры можно было предварительно выбрать главного героя. И девушек там было немало! Правда на геймплее это никак не сказывалось. Всё сводилось лишь к нескольким пикселям причёски главного героя, да и к тому, какой портрет высвечивался на экране статистики.

gta4

Не густо, но факт остаётся фактом, в Grand Theft Auto можно было и раньше играть за девушку. 


Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!

Cooler
Cooler
2024-01-14 13:50:27

WOW! Не знал!👍