В Resident Evil Village: Shadows of Rose окончательно завершиться история семьи Винтерс | imagoz.ru
Поиск
Наша группа VK Наш Дзен-канал

Новостная лента

Новости игровой индустрии, высоких технологий и популярной науки
95 5 0

В Resident Evil Village: Shadows of Rose окончательно завершиться история семьи Винтерс

Casades
2022-09-20 00:23:52

Компания Capcom сообщила, что предстоящий аддон для игры Resident Evil Village с подзаголовком Shadows of Rose будет заключительным актом в истории семьи Винтерс. В беседе с IGN главный разработчик Village Кенто Киношита сказал, что Capcom выпускает новое дополнение специально для завершения саги о семье Винтерс.

Resident Evil Village 1

Основная серия была сосредоточена на испытаниях и невзгодах, постигших эту семью со времен Resident Evil 7, в которой главный герой Итан Винтерс искал свою пропавшую подругу Мию в болотистой местности Луизианы. Действие Village переместилось в Восточную Европу, где Итан ведёт поиски уже своей новорожденной дочери Роуз, которую похищают во время игрового вступления.

Resident Evil Village 2

Сюжет аддона Shadows of Rose, который является частью расширения Winters Expansion, разворачивается спустя десятилетия после событий в деревне Рези и главной героиней тут станет уже сама взрослая Роуз. Предположительно, следующая Resident Evil 9 (или как там она будет называться...😲) либо представит новых персонажей, либо будет сфокусировано на иных знакомых лицах серии.

Resident Evil Village 3

Кроме новой истории, Киношита также намекнул про планируемый режим от третьего лица в предстоящем дополнении, заявив, что Capcom хотела сделать что-то аналогичное или даже лучше, чем подобный вид в недавних ремейках второй и третьей части. Разработчик сказал, что в отличие от предыдущих игр франшизы, Resident Evil Village обладает значительно большей вариативностью в движениях игрока. Поэтому разработчики тратят много сил, чтобы гарантировать, что все уникальные анимации будут выглядеть полностью взаимосвязанными.

Resident Evil Village 4

Аддон Shadows of Rose для Resident Evil Village выйдет 28 октября этого года. Если нового героя, сюжета и вида от третьего лица недостаточно, чтобы привлечь внимание публики, вполне может быть интересно узнать, что в него добавят играбельную леди Димитреску в режим Наемников (Mercenaries mode), который также входит в Winters Expansion.

Resident Evil Village 6

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!