Забытый город (Dire Maul) появится в World of Warcraft Classic уже 15 октября | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
702 0 0

Забытый город (Dire Maul) появится в World of Warcraft Classic уже 15 октября

Забытый город (Dire Maul), который расположен в зоне Фераласа, это не только древний и разрушенный город ночных эльфов, но и, если подходить с точки зрения игрового процесса, главное подземелье ранних версий игры World of Warcraft.

«Большинство рейдеров с любовью помнят его, ведь он был главным ключом к победе над боссами в рейдах. Это было одно из первых популярных подземелий Blizzard, в котором поощрялись альтернативные пути развития игры, например, пропуск боссов…», - рассказывает Wowhead поисковая база данных для World Of Warcraft.

Blizzard перед запуском World of Warcraft Classic заявила, что Забытый город будет представлен на втором этапе запланированного показа рейдов, подземелий и функций PvP. Однако сегодня в дневнике разработчиков игровой директор Ион Хаззикостас объявил приятный сюрприз, сказав, что показ Забытого города реализуется раньше, чем планировалось.

«Хоть изначально у нас и был план со вторым этапом, который должен был показать подземную темницу Забытого города с его мировыми боссами и «системой чести» для PvP, я рад объявить, что мы собираемся выпустить Dire Maul отдельно и как можно скорее, фактически, всего через пару недель - 15 октября, Забытому городу будет дана жизнь в World of Warcraft Classic», - говорит Хаззикостас в видео._

Этапы WoW Classic всё еще находятся в процессе разработки: «система чести» и мировые боссы будут «буквально на каждом углу» после того, как появится Забытый город. Даже сами разработчики уже не могут дождаться и увидеть, как все погрузятся в ужасный «Мол» (Maul).

Также Хаззикостас объявил о том, что, среди прочего, в игре появится пара новых рас (включая очаровательных маленьких лисят). Будем ждать обновлений.

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!