Вход | Регистрация


Игровые кланы и фракции Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

2019-10-13 18:54:15 | Автор: Kirilius

Рубрика: Мир игр



Игровые кланы и фракции Vampire: The Masquerade -

Продолжение легендарной вампирской саги выходит в марте 2020 года и понемногу появляется все больше информации об игре. В этом материале будут рассмотрены внутриигровые кланы и фракции, в которые может вступить игрок. Всего намечается шесть кланов и пять фракций.

Кланы

Слабокровные (Thinblood) - изначально мы начинаем за этот клан и по ходу игры можем выбрать другой. По сути слабокровные это самые слабые вампиры, не имеющие доступа в высшие круги общества вампиров.

У слабокровных есть три способности – Вампирообразность (Chiropteran), Ментализм (Mentalism) и Туманность (Nebulation). Первая способность позволяет летать и призывать рой летучих мышей для атаки. Ментализм позволяет управлять объектами на расстоянии, как неодушевленными, так и живыми. Благодаря Туманности герой может окутывать себя туманом для незаметности, а также ослепления врагов.

Бруха (Brujah) - Самые физически сильные вампиры, которые к тому же являются анархистами. Частенько нанимаются в качестве грубой силы в другие кланы.

Выбирая этот клан у игрока появляется две новые способности в дополнение к предыдущим. Первая это Могущество (Potence) – увеличивает силу и позволяет наносить удары невероятной мощи, а также вызывать ударную волну. Вторая способность Быстрота (Celerity) - позволяет быстрее передвигаться, уклоняться от ударов и быстрее удары.

Тремеры (Tremere) – вампиры колдуны и ведьмы, чья сила основана на магии крови. При выборе этого клана появляются следующие способности – Тауматургия (Thaumaturgy) – забирает немного крови у колдующего и превращает её в шипы под ногами врагов, либо заставляет их кровь кипятиться, разрывая изнутри. А также Прорицание (Auspex) – позволяет видеть через стены, обнаруживать врагов а также их уязвимости. Еще одна возможность Прорицания – возможность выйти из своего тела и исследовать местность, оставаясь в безопасности.

Тореадоры (Toreador) – Самые артистичные вампиры, одержимые красотой в любом её проявлении. У клана Тореодор есть две особые способности – Присутствие (Presence) – заставляет врагов остановиться и не замечать ничего вокруг или следовать за игроком, помогая ему. А также Быстрота (Celerity) - позволяет быстрее передвигаться, уклоняться от ударов и наносить удары.

Вентру (Ventrue) – элита вампиров с самым большим состоянием, состоит из бизнесменов и управленцев. Также являются хранителями Маскарада. Клану Вентру доступные следующие способности Доминирование (Dominate) - позволяет управлять другими персонажами, заставляет помогать герою. Стойкость (Fortitude) – позволяет не замечать ударов врага и даже лечиться под ударами.

Малкавиане (Malkavian) – вампиры-безумцы с кучей психических расстройств. Однако, благодаря своим заболеваниям Малкавиане видят куда больше чем другие. Малкавианам доступны следующие способности - Помешательство (Dementation) заставляет жертву бежать в страхе либо набрасываться на окружающих. Прорицание (Auspex) – позволяет видеть через стены, обнаруживать врагов а также их уязвимости. Еще одна возможность Прорицания – возможность выйти из своего тела и исследовать местность, оставаясь в безопасности.

Фракции

В Сиэтле сражаются за власть пять фракций.

Пионеры (The Pioneers) – самая древняя фракция вампиров в Сиэтле. Главой фракции является Лу Гранд. Пионеры недовольны всеми остальными кланами, пришедшими в их город и борятся за сохранение старого мира.

Камарилья (The Camarilla) – главная и самая богатая фракция Сиэтла, состоящая из банкиров и политиков. Главой фракции является Алек Кросс.

Барон (The Baron) – преступная вампирская организация, выполняющая самую грязную работу. Принимает на службу всех, кто готов делать её.

Новички (The Newcomers) – фракция, состоящая в основном из вампиров клана Тремер. Главой фракции является Виктор Гога. Являются соперниками фракции Барон. Предлагают каждому кто к ним присоединится безопасный доступ к крови.

Невидимки (The Unseen) – самая таинственная фракция Сиэтла, возглавляемая кланом Носферату. Обитает в самых темных и потаенных уголках города, а также в подземелье. Состоит из журналистов, инженеров и хакеров. Являются хранителями и продавцами различной информации и секретов.

Больше об игре можно узнать на официальном сайте.

Случайные новости рубрики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют!