Вход | Регистрация

Dragon Age 4 является приоритетом для BioWare.

2019-05-03 09:36:26 | Автор: Арсений Поляков

Рубрика: Мир игр



BioWare

Три главных члена команды, которые работали над Anthem, покинули проект. Причиной их ухода является участие в разработке Dragon Age 4.

Хотя, возможно, некоторым это трудно представить (особенно после премьеры), но Anthem должен был поддерживаться на протяжении десяти лет с момента дебюта. Вопрос лишь в том, остается ли такой сценарий в силе перед лицом последних событий? В течение некоторого времени становилось все труднее находить добровольцев для команды, потому что число людей, играющих в Anthem, систематически уменьшается. И это не единственные тревожные новости из лагеря BioWare. Несмотря на недавние заверения, что обновление «Гимна» должны стать приоритетом для студии, последние отчеты, похоже, это отрицают.

Недавно 3 ключевых члена команды создателей «Гимна» покинули проект. Среди них были: Марк Дарра (исполнительный продюсер), Майкл Гэмбл (главный продюсер) и Джонатан Уорнер (главный режиссер). Интересно, что только последний из этих людей планирует вернуться к работе над проектом. Причиной ухода первых двух является их участие в разработке Dragon Age 4 – приоритетного проекта для BioWare. По общему признанию, вся ситуация не выглядит хорошей для поклонников Anthem, которые, по всей вероятности, все еще ожидают, что игра будет обновляться. Марк Дарра прокомментировал ситуацию в Твиттере:

«Команда не разрабатывает Dragon Age 3.

Команда не разрабатывает Dragon Age 5.

...

Я думаю, вы знаете, что происходит».

Интересно, как это событие повлияет на дальнейшее развитие многопользовательских игр BioWare?

Случайные новости рубрики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют!