Вспомним 90-е. Уже скоро состоится релиз Streets of Rage 4! | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
585 5 0

Вспомним 90-е. Уже скоро состоится релиз Streets of Rage 4!

Сиквел ностальгического мордобоя из 90-х - Streets of Rage 4 уже не за горами. Разработчики из Lizardcube, совместно с Guard Crush Games и DotEmu в последние дни делятся всё большим количеством фактов из этой игры. Сюжет стартует через 10 лет с момента завершения 3 части. В игре присутствует пять играбельных персонажей. Это знакомые по прошлым частям Аксель Стоун, Блэйз Филдинг, Адам Хантер. Также дебютирует дочь последнего - Черри, а ещё абсолютно новый персонаж - здоровый бугай, похожий на Джекса из Mortal Kombat, Флойд Ирайя.

Что касается геймплея, то Streets of Rage 4 будет продолжать идею предыдущих игр серии без каких-то революционных нововведений. Мы идём по длинным уровням и колотим многочисленных врагов. Обычный beat ’em up из девяностых - настоящая радость олдфага, большего и не надо. Приятное дополнение к ностальгическому геймплею - хорошая рисованая 2D-графика и наличие кооператива до 4-х человек. В компании всёже такие игры заходят куда лучше!

Релиз Streets of Rage 4 состоится на персональных компьютерах и всех консолях нынешнего поколения уже в ближайшие месяцы, вероятно весной. Точной даты выхода пока нет.

Страница игры в Steam

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!