Вход | Регистрация


Из спортивного болида в виртуальную реальность!

2020-03-24 09:52:07 | Автор: Станислав

Рубрика: Мир игр



Формула-1

В связи с пандемией коронавируса, в мире происходят массовые отмены спортивных состязаний. И пока спортсмены ожидают возможности выступить, Федерация FIA, ответственная за чемпионат "Формула-1", нашла выход!

Организация предложила проведение турнира в киберспортивной сфере "F1 Esports Virtual Grand Pix", игроками которого становятся гонщики настоящей турнирной таблицы. За основу взята версия F1 2019 для ПК.

"Компьютерные игры и спорт - разные вещи!"

Конечно, важно учитывать, что спортсмены имеют разный уровень умений и навыков в компьютерных играх,  поэтому параметры F1 2019 будут стремиться к общему балансу - все гоночные болиды обладают равными характеристиками, а для "новичков" могут использовать виртуальных ассистентов

"А что с результатами?"

Несмотря на прямое участие FIA в кибертурнире, на реальный чемпионат результаты данных заездов не повлияют - участникам очки побед зачисляться не будут.

"Где и когда?"

FIA заявила, что подобные состязания будут проводиться каждые выходные, пока ситуация с пандемией не улучшится. Наблюдать за участниками мы можем благодаря трансляциям на официальных каналах "Формулы-1" (Facebook, Twich, YouTube, а также на сайте F1.com).

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные новости рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!