Roguelite-шутер в стиле Borderlands | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
575 5 0

Roguelite-шутер в стиле Borderlands

Roboquest - звучит как название детского шоу середины 90-х годов. На самом деле это новый FPS-roguelite, который теперь доступен в раннем доступе Steam, о роботе, сражающимся за спасение человечества от апокалипсиса, вызванного изменением климата.

Roboquest

Наступил 2700 год и человечество находится на грани (как обычно), но все начинает проясняться, когда мусорщица по имени Макс обнаруживает и активирует старого робота—хранителя, который затем помогает ей исследовать каньоны и пещеры. И под "помогает ей" имеется в виду, что он выполняет всю работу, пока она ждет у фургона.

Roboquest

Игра немного похожа на Borderlands, но случайно генерируемые уровни меньше по размеру и более линейны: ваша задача - просто следовать от начала до конца (хотя бывают ветвящиеся пути), собирая все оружие и апгрейды, которые вы сможете найти по ходу. Когда вы доберетесь до цели, то вернетесь к фургону, чтобы починиться и перезарядиться, а затем снова вступите в борьбу с более жесткими врагами.

Roboquest

Релиз раннего доступа включает в себя большую часть финальных фишек игры, с несколькими кинематографическими и сюжетными роликами, и разработчик RyseUp Studios ожидают, что их проект, будет находиться в этой стадии в течение 8-10 месяцев.

Roboquest доступен за 435 рублей и, как ожидается, цена вырастет до 900 рублей в финальном релизе. Вы можете взглянуть на план разработки ниже и узнать больше об игре по адресу roboquest.com.

дорожная карта

Ссылка на игру в Steam.

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!