Вход | Регистрация

Телефоны-раскладушки - не прошлый век?

2019-04-21 11:13:09 | Автор: Арсений Поляков

Рубрика: Gadgets



Sharp aquos Keitai sh-02l

Старые добрые телефоны раскладушки, казалось бы уже давно канули в лету, но, как не удивительно, они возвращаются. Уже не первый год многие компании производители ведут разговоры о производстве складных смартфонов, но до недавнего времени идея оставалась на уровне мечты и не более.

И вот компания Sharp представила первый в мир прототип складного смартфона, тем самым присоеденившись к общемировой гонке по созданию подобной модели. Это совсем другая модель, нежели аналоги конкурентов и работает она иначе.

Авторский прототип очень похож на классические телефоны раскладушки, столь популярные в конце прошлого века. Телефон складывается внутрь и вертикально по дисплею с диагональю 6,18 дюймов. Разработчики пояснили, что таким образом телефон без повреждений можно сложить до 300 000 раз. На вопрос о массовом производстве в компании Sharp не ответили.

Новинками порадуют своих пользователей и ASUS. Уже разработанная новинка телефонов для геймеров, которая попадет на рынки уже через несколько месяцев, Republic of Gamers. Телефон разрабатывался совместно с самым крупным издателем телефонных игр - Tencent.

Новая модель ROG Phone будет обладать еще белее высоким разреением экрана, увеличится частота обновление и максимально сократится время отклика, а так же будет оснаще 5G модемом, для исключения задержек в играх.

Своих потребителей в ближайшее время порадует и компания LG. Они запатентовали новый смартфон. Так же как и Sharp, компания планирует создать раскладной смартфон, но с частично прозрачным экраном. Уже известно, что компаний уже не первый год работает над созданием раскладного смартфона, но данный потент это нечто совершенно новое. На одной из складывающихся сторон будет частично прозрачный экран, у которого можно будет регулировать уровень прозрачности, на второй стороне так же частично прозрачный экран, правда площадью меньше.

Случайные новости рубрики

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют!