Ведьмак в стиле Pokemon Go | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
125 5 0

Ведьмак в стиле Pokemon Go

Скриншоты для The Witcher: Monster Slayer сводят игровое комьюнити с ума. Это мобильная AR-игра, в стиле Pokemon Go, в которой вы ищете существ, просматривая мир через камеру своего телефона, только в место большеглазого Бульбасавра вы можете столкнуться с корявым грифоном на крыше или найти тело изуродованной лошади в парке.

The Witcher: Monster Slayer выйдет в этом месяце, 21 июля, для iOS и Android. Она создана польской командой Spokko, относящейся к студии-создателю оригинальной игры - CD Projekt.

К сожалению вы не встретите Геральта. Однако есть человеческие персонажи, которые разговаривают с вами. Spokko сообщают, что квесты в Monster Slayer будут "глубокими, сюжетными приключениями, вдохновленными серией "Ведьмак".

Помимо этой сцены, в трейлере геймплея прошлого года также показаны проблески того, как мы будем отслеживать монстров с помощью чувств ведьмака, сражаться с ними, расследовать обезглавливание лошадей и запасаться зельями.

Это весьма знаковый проект для серии игр про ведьмака и для CD Projekt. The Witcher 3 считается одной из лучших компьютерных ролевых игр, когда-либо созданных, и за шесть лет, прошедших с момента ее выпуска, мир игры становится только популярнее. Первый сезон сериала от Netflix "Ведьмак" с Генри Кавиллом в главной роли стал хитом и вызвал волну нового интереса к книгам Анджея Сапковского, на которых основаны и игры, и телешоу. И все же, насколько нам известно, в разработке на данный момент нет большой новой RPG про "Ведьмака". CD Projekt также поддерживает спин-офф карточной игры Gwent, но в остальном, похоже, что они сосредоточены на спасении Cyberpunk 2077, хорошей игры, которая не смогла стать триумфом.

скрины

скрины

Что касается The Witcher: Monster Slayer, то в нее можно будет играть бесплатно. Пока не известно будут ли в приложении дополнительные опции с покупками, как например в Pokemon Go - где продают покеболы, предметы первой необходимости, которые также зарабатываются и во время игры, и различные ускорители, которые увеличивают опыт или привлекают покемонов.

Если вы готовы отойти от своего компьютера, и выйти на улицу, чтобы сражаться с эндриагами (гигантскими скорпионами), бродя по дикой местности (где-то на пустыре), и у вас есть телефон на Android, вы можете предварительно зарегистрироваться для теста игры в Google Play, и когда она будет доступна, вы просто получите уведомление. Тоже самое и для телефон на платформе iOS.

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!