Быстрый закат знаменитой Valheim: выход очень слабого дополнения... | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
43 0 0

Быстрый закат знаменитой Valheim: выход очень слабого дополнения...

Valheim отличный проект, чтобы пропасть там на многие, многие часы и получить уйму позитивного настроения. Но все хорошее всегда заканчивается и перетекает в новую, более грубую и ни всем подходящую «форму скукоты». Создатели проекта о викингах настолько обрадовались хорошими продажами своей игры, что полностью «забили» на свой проект и пока возвращаться к своему прибыльному дельцу не хотят совсем.

Из нового в игре на данный момент будут внесены масштабные изменения в механике еды. Она тут имеет очень большое значения для нашего персонажа –  увеличивает наше максимальное здоровье, и дает нам много положительных бонусов. Так было раньше, сейчас авторы сделают крупный нерф на всё пропитание и добывать еды придется в несколько раз больше.

Новая система пропитания будет включать 3 категории:

• Классическая еда увеличивающая здоровье

• Повышающая выносливость персонажа

• Скорость регенерации здоровья/выносливости будет увеличена. Будет сильно зависеть от прокаченной характеристики персонажа.

Вся старая кухня будет сильно изменена не в нашу пользу. Почти каждый продукт будет понерфен на 30%-40%. В пример возьмем кровавый пудинг: он давал 90 здоровья и 50 выносливости, теперь 14 здоровья и 70 выносливости. Теперь весь смысл Valheim будет состоять в том, чтобы наш герой не умер от голода. 

Пока работа разработчиков очень плохо сказывается на репутацию самой игры. Надеемся, что ребята из студии Iron Gate Studios возьмутся за ум и начнут работать, как раньше.


Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!