Вход | Регистрация


Тринадцать компьютерных игр, которые мы с нетерпением ждем в 2021 году

2020-09-16 21:09:01 | Автор: Алекс

Рубрика: Мир игр



Ожидаемые игры

2021 год... Все мы ждем и надеемся, что он будет лучше безумного 2020. Ну и конечно мы ожидаем огромное количество классных игр, которые собираются явить себя миру в грядущем году.

Dying Light 2

Dying Light 2 берет все лучшее из первой игры и вносит много нового. На смену современной обстановке, пришло мрачное будущее которое больше похоже на средневековье. Где такие же средневековые фракции сражаются за контроль над городом и над остатками ресурсов. Именно от вашего выбора будет зависеть облик города и его судьба. И не стоит забывать про зомби и захватывающий паркур. Трейлер игры

Dying Light 2

Empire of Sin

В Empire of Sin ваша банда может провести много времени в борделе и подхватить несколько венерических заболеваний)) Здесь мы управляем гангстерами, воюем с другими бандами в пошаговом режиме, захватываем бизнес и пытаемся помешать своим приспешникам стать пьяницами, страдающими ЗППП. Трейлер игры.

Empire of Sin

Evil Genius 2

Evil Genius 2 вернулась с новой попыткой захватить мир. Прошлая игра вышла в далеком 2004 году и суть с тех пор не поменялась. Наша цель построить шикарное островное логово супер-злодея и нанять приспешников, чтобы они выполняли ваши приказы. Трейлер игры.

Evil Genius 2

Everspace 2

История разворачивается в огромном, преимущественно созданном вручную открытом мире. У вас будет свобода исследовать, торговать и создавать что угодно. Вы будете путешествовать по темному космосу и наслаждаться великолепными видами. Впереди ждут стремительные космические сражения с богатой добычей и полной кастомизацией корабля, начиная с внешнего вида и заканчивая калибром оружия. Трейлер игры.

Everspace 2

Hitman 3

Hitman 3 станет еще одним набором экзотических песочниц, в которых можно будет заниматься своим убийственным ремеслом. Трейлер игры.

Hitman 3

An Ion Fury expansion

Продолжение недавнего ретро-FPS. Безумный темп, задорная стрельба и интересное окружение, вот почему игрокам так полюбилась эта игра. Трейлер игры.

An Ion Fury expansion

Kerbal Space Program 2

Говорят, что в KSP2 собираются добавить мультиплеер. Это будет довольно непросто, но именно по этой причине игру ожидают. Вам предстоит строить космические корабли, научиться выводить их на орбиту, садиться на Луну, затем строить космическую базу и колонии, а потом и вовсе улететь за пределы Солнечной системы. Трейлер игры.

Kerbal Space Program 2

Sable

Пустынный мир Sable выглядит так, будто он был тщательно нарисован и раскрашен как комикс. При движении его плоские образы становятся трехмерными. Когда вы будете бродить по пустыне на ховербайке, то повстречаете других путешественников, решите головоломки, исследуете заброшенные космические корабли и руины, а также узнаете о цивилизации, которая их создала. Трейлер игры.

Sable

S.T.A.L.K.E.R. 2

Мало что мы знаем о мире игры, и мы не видели ничего, кроме нескольких скриншотов и видео-тизера, и, само собой, батона созданного на Unreal Engine, но, по крайней мере, это хоть что-то. Трейлер игры.

S.T.A.L.K.E.R. 2

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Прошлая игра считается культовой, и многие ожидают, что продолжение не ударит в грязь лицом. Ведь так хочется вернуться в темные закоулки и жуткие готические ночные клубы вампирской вселенной. Трейлер игры.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Icarus

Это многопользовательская кооперативная игра на выживание, от создателя DayZ. По тизеру все выглядит стандартно: рубить деревья, стрелять из луков и строить квадратные форты на чужой планете.

Icarus

Warhammer 40000: Dark tide

Перспектива новой игры от студии Fatshark, по вселенной Warhammer 40,000, просто восхитительна. Разработчики продемонстрировали, насколько хорошо они понимают фантастику, и они создают замечательную игру от первого лица и ближнем боем. Трейлер игры.

Warhammer 40000: Dark tide

Weird West

На первый взгляд, самое странное в Weird West это то, что он выглядит как динамичный зубодробительный шутер. Но внешность может быть обманчива, и игра на самом деле представляет собой "темную RPG", смешанную с захватывающими элементами симулятора и интересной механикой permadeath, которая вернет вас из мертвых, когда все пойдет не так. Трейлер игры.

Weird West

Оригинальная статья

Вы можете авторизироваться в системе или зарегестрироваться для того, чтобы рекомендовать статью на главной странице!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные статьи рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!