Вход | Регистрация


Игровые хеллуинские события 2020

2020-10-24 22:02:30 | Автор: Kirilius

Рубрика: Мир игр



Игровые хеллуинские события 2020

Приближается Хеллуин – пора ужасов и всякой нечисти. По традиции разработчики устраивают в своих играх разные мероприятия, посвященные этому событию. Про них мы и расскажем.

В милитаристком шутере «Call of Duty: Modern Warfare» появятся герои известных ужастиков «Пила» и «Техасская резня бензопилой» в качестве скинов. А самое главное – новый режим «Призраки Верданска», который будет идти с 20 октября по 3 ноября. В нём погибшие игроки становятся зомби, а вместо оружия обзаведуться когтями. Трейлер события:

В аркадной гоночной игре «Rocket League» 20 октября стартовало событие «Haunted Hallows», которое продлится до 2 ноября. За матчи вы получаете конфеты, которые можете потратить на особые тематические облики. Трейлер:

В королевской битве от компании «Ubisoft» - «Hyper Scape» тоже начался хеллуинский ивент, который будет идти до 3 ноября. Появились два новых режима: Crown Rush Solo – карта будет погружена во мрак и будет новый тип возрождения, и Dark Haze Squad – в этом режиме не будет короны, а видимость будет ограничена. Также будут разные предметы в стиле Хеллуина. Трейлер:

В другой королевской битве от «Epic Games» - «Fortnite» началось событие под названием «Fortnitemares 2020 Midas' Revenge». Оно продлится до 3 ноября. Во время события после смерти вы превратитесь в Тень и сможете нападать на выживших. Появились новые испытания, предметы и скины. А в 18 часов по тихоокеанскому времени 31 октября стартует вечеринка с музыкантом Джеей Балвином. Трейлер:

Многопользовательский выживач «Dead by Daylight» от «Behaviour Interactive» отпразднует Хеллуин событием «The Eternal Blight», которое продлится до 4 ноября. И так весьма страшная игра станет еще более жуткой и кровавой. Трейлер:

В еще одной игре от «Ubisoft» - сетевом экшене «For Honor» стартует событие «Monsters of the Otherworld». Вместо обычных противников будут всякие чудища и монстры, а также будет возможность получить уникальные предметы и скины. Трейлер:

В космической стратегии «Stellaris» от «Paradox Interactive» появится новая раса – Некроиды. Это нежить, управляющая своей империей при помощи смерти. Дополнение специально приурочено к Хеллуину и выйдет 29 октября.

Также советуем следить за разными магазинами – совсем скоро начнутся праздничные распродажи. Счастливого Хеллуина!

Вы можете авторизироваться в системе или зарегестрироваться для того, чтобы рекомендовать статью на главной странице!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные статьи рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!