Топ игр на вечер | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
145 5 1

Топ игр на вечер

В наше время, когда полно игр с открытым миром, рогаликов, симулятор ферм, и других проектов, прохождение, которых затягивается на десятки, а то и сотни часов, хочется небольших и сконцентрированных приключений. В этом топе я собрал несколько историй, которые можно пройти за вечер.

Advent Rising (2005)

Игра от «GlyphX Games», представляющая собой эпичную космическую оперу про вторжение прищельцев на Землю. Также считается предшественником «Mass Effect». Сражения происходит как на планетах, так и на космических станциях с применением фантастического оружия и сверхъестественных суперсил. Несмотря на всю эпичность игры, она довольно короткая, планировались сиквелы, однако, им не суждено было случиться.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

Conarium (2017)

Игра по мотивам произведения Лавкрафта«Хребты Безумия», про ученых на полярной станции. Мистическая, пугающая и атмосферная история со множеством загадок и отличным саундтреком увлечет вас на протяжении всего вечера.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

Crossing Souls (2018)

Платформер с элементами битемапа, с потрясающим пиксель-артом, крутой синтвейвной музыкой и душевным сюжетом в духе фильмов восьмидесятых. Некоторые загадки и сражения могут заставить попотеть, но все же прохождение не должно занять много времени.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

Far Cry 3: Blood Dragon (2013)

Еще одно приключение по мотивам восьмидесятых, но уже с упором на экшен, стрельбу, жестокость, и с кучей отсылок – прохождение этой игры может заменить просмотр отличного боевика.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

Kill Switch (2003)

Достаточно простой шутер от третьего лица от «Namco», но с очень интересной системой укрытий, особенно для того времени. Сюжет повествует о удаленно управляемых супер-солдатах, одним из которых мы и являемся. Есть несколько трудных участков, но пройти можно всего за пару часов.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

Observer

Кибердетектив с элементами хоррора в антиутопическом мире и голосом Рутгера Хауэра. Отличный визуал и густая атмосфера киберпанка не отпустит пока вы не исследуете все тайны краковских трущоб.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

Puzzle Agent (2010)

Детективная история с решением кучи головоломок и атмосферой загадочной маленькой американской деревеньки. Паззлов хоть и много, все они не настолько трудные, чтобы надолго отвлечь вас от сюжета и интересных персонажей.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (2005)

Не так много игр, в которых мы управляем каким-либо чудовищем, а здесь мы можем побыть зомби, причем в сеттинге ретрофутуризма. Помимо умиротворяющего геймплея с поеданием мозгов, здесь присутствует невероятный саундтрек и куча юмора. Отличный вариант вместо просмотра зомби-фильма. Кстати, недавно игра переиздалась в Steam.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

The Suffering (2004)

Очень мрачный хоррор про отбывание срока в тюрьме Эббот, в которой вместо отсидки нам предстоит уничтожать монстров и разных духов. В игре отличный геймплей и жуткая атмосфера, а также несколько концовок в зависимости от прохождения.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

The Thing (2002)

Ужастик – продолжение фильма «Нечто» 1982 года. В наличии множество отличных геймплейных элементов, мрачная атмосфера и жуткие монстры, а также очень увлекательный сюжет.

Скриншоты:

скриншот1

скриншот2

скриншот3

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!