Подробности E3 2021, Nintendo Direct | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
242 5 1

Подробности E3 2021, Nintendo Direct

15 июня, практически в самом конце E3 выступила компания Нинтендо с новинками для своей консоли «Switch». Все подробности в этой подборке.

Долгожданный сиквел для фанатов Линка и Зельды – сиквел «Breath of the Wild». Подробностей не особо много, но по видео можно понять, что будут доступны возможности полета и управления временем. Выход в следующем году.

Похождения Самус, девушки в бронированном костюме, сражающейся с роботами и монстрами всех мастей, продолжаться в двухмерном платформере «Metroid Prime 4». Релиз уже этой осенью – 8 октября.

Ремастер серии «Fatal Frame» с подзаголовком «Maiden of Black Water» - хоррор с фотографированием призраков и демонов, выйдет в этом году, помимо «Switch», также появится на персональных компьютера, «Xbox» и «Playstation».

Персонаж по имени Кадзуя из серии «Tekken» появится в кроссоверном файтинге «Super Smash Bros. Ultimate». Больше информации стоит ожидать 28 июня.

скриншот1

Новая игра во вселенной Марио «WarioWare Get It Together» появится на прилавках 10 сентября этого года. Представляет собой мультяшную аркаду с возможностью кооперативного прохождения.

Стала известна дата, а также показаны кадры игрового процесса пятой части японской ролевой серии «Shin Megami Tensei», можно будет предзаказывать с 21 июня, а релиз намечен на 12 ноября.

Анонсирована вечериночная игра с персонажами серии Марио «Mario Party Superstars», полноценный релиз стоит ждать 29 октября. Будет как локальный, так и сетевой режим с более чем сотней мини-игр.

5 октября, в честь 20-летнего юбилея, появится антология с переизданиями игр серии «Super Monkey Ball» с подзаголовком «Banana Mania».

Еще больше информации о даме, считывающей чувства других людей, - «Life Is Strange: True Colors» и ремастере первых частей. Дата релиза на консоли – 10 сентября.

Тактическая игра с анимешной стилистикой, посвященная сражением с участием армии и разной техники, «Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp» будет доступна 3 декабря.

Продемонстрирована новая консоль «Game and Watch», с тематикой зельдовских игр и первыми тремя частями на борту. Портативку можно будет приобрести 12 ноября.

Нас ждет продолжение мрачной истории «The Dark Pictures» озаглавленное «House of Ashes». В этой части изучим иракские подземелья, таящие в себе смертельную опасность. Выход 22 октября.

Показан трейлер сборника «Decadence» созданный на десятилетие серии «Danganronpa», включающей три части франшизы, который будет доступен уже в этом году.

Также сообщено о датах релиза множества других проектов:

скриншот2

Коротенькая, но полная анонсов и информации конференция. Полную запись презентации можно увидеть ниже:

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!