Десятка лучших шутеров в которые можно поиграть в данный момент. | imagoz.ru
Поиск
Наша группа VK Наш Дзен-канал

Статьи

Масштабные публикации, рейтинги, заметки
429 5 0

Десятка лучших шутеров в которые можно поиграть в данный момент.

Алекс
2021-12-13 09:29:41

Что делает хорошего стрелка таковым? Если не задумываться, то ответы могут быть такими: мощное оружие в руках и быстрые рефлексы. Тем не менее, трудно передать чувства, которые мы испытываем, когда одерживаем победу в рейтинговом мультиплеере или режиме выживания, в казалось бы, бесконечной атаке орд врагов. Хороший шутер, содержит множество компонентов: захватывающую атмосферу, баланс оружия, спецспособности, приятные арены и т.д. Независимо от стиля (FPS, экшены от третьего лица), вышеупомянутые функции, как правило, хорошо сочетаются с отличным игровым процессом и качественным повествованием. Если вы чувствуете себя как дома, когда бегаете по большим уровням, уничтожая толпы противников, то десять игр в этом списке определенно стоят вашего времени и внимания.

Splitgate

PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, PC


Что будет если если смешать Call of Duty и Portal? Получится Splitgate. Она долгое время была неизвестна широкой аудитории, пока не обрела популярность после рекордных 10 миллионов загрузок во время открытого бета-теститрования. Три года разработки и вот перед нами игра со сложной механикой и аркадной эстетикой. Splitgate вызывает интерес как у обычных игроков, так и у профессиональных киберспортсменов.

Returnal

PlayStation 5


Returnal - это научно-фантастический хоррор, похожий на рогалик и шутер от третьего лица, пропитанный жуткой атмосферой. На пугающей, галлюциногенной планете Атропос есть змеевидная листва, древняя архитектура и уродливые твари. Вы - Селена, межгалактический исследователь, оказавшийся в этом опасном мире. С помощью множества видов оружия и способностей, вы пройдете через опасные леса и пустоши, чтобы узнать все тайны этой планеты.

Titanfall 2

PlayStation 4, Xbox One, PC


Первый Titanfall запомнился головокружительными трюками: бегом по стенам, скольжением и спуском по веревке. Во второй части вы будете выступать в роли пилота сторонника повстанцев Купера. Он прокладывает себе путь через имперскую армию IMC вместе с Б.Т. - своим титаном. Titanfall 2 - это отличная игра, которая до сих пор может похвастаться приличной фан-базой игроков и доведением до совершенства механик первой части.

Apex Legends

PlayStation 4, Xbox One, Switch, PC


Apex Legends - одна из лучших королевских битв на сегодняшний день. В игре присутствует 18 персонажей, постоянные обновления событий/косметики, плавная физика и жестокие перестрелки. Скучать не придётся! 

Call of Duty: Warzone

PlayStation 4, Xbox One, PC


Вы и 149 таки же игроков (иногда даже 200!), участвуете в смертоносным поединке, попутно выполняя побочные задания, чтобы выбить себе снаряжение получше. В Call of Duty: Warzone можно быть как одиночкой, так и находиться в составе команды, и в каждом режиме вы найдете себе занятие. 

Halo: The Master Chief Collection

Xbox One, PC


Halo: The Master Chief - это классика, в которую нужно поиграть каждому. История Мастера Чифа, наполнена крутыми перестрелками и драматичными поворотами. А в мультиплеере это преумножается в разы.

Doom Eternal

PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch, Stadia, PC


Убийца Рока (или Думгай) - это бравый солдат который взял в одну руку дробовик, а в другую бензопилу, и пошел рвать демонов на часть. А если под рукой нет оружия, то всегда можно пусть в ход кулаки.  

Destiny 2

PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Stadia, PC


Destiny 2 преумножает успех первой части. Впечатляющее количество дополнений, делает этот блокбастер бесконечно реиграбельным. В качестве Охотника, Колдуна или Титана, вы отправитесь к звездам, чтобы сразиться с древним злом. В вашем распоряжении сотни видов оружия, а миссии высокой сложности могут вознаградить вас мощным снаряжением. 

Rainbow Six Siege

PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, PC


Последняя версия Rainbow Six - это возврат к тактическим  FPS, таким как Counter-Strike и SOCOM. Все карты усеяны местами где можно устроить отличную засаду. А если вам мешает какая-то стена, то в ней можно прострелить дыру и создать себе снайперскую позицию, или вообще снести эту преграду. 

Half-Life: Alyx

PC


Приквел к Half-Life 2 продемонстрировал потенциал технологии виртуальной реальности. В игре вы буквально сможете уклоняться от летящих в вас пуль, гранат, а так же самостоятельно выполнять простые действия, такие как перезарядка или дергание за рычаги, не просто нажав на кнопку клавиатуры. Именно такие мелочи и позволяют достичь такого эффекта погружения, который мышь с клавиатурой, не смогут передать никогда.

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!