Как можно пройти игры From Software? Мы вам покажем | imagoz.ru
Поиск
Наша группа VK Наш Дзен-канал

Статьи

Масштабные публикации, рейтинги, заметки
247 5 0

Как можно пройти игры From Software? Мы вам покажем

Kirilius
2022-01-30 23:08:24

Игры компании «From Software» славятся своей сложностью, но находятся игроки, которым этого мало, и они увеличивают сложность, внося новые трудности. Об таких способах прохождения и будет рассказ в этой статье.

Demon Souls


Игрок «Distortion2» прошел ремейк «Demon's Souls» всего за двенадцать минут. Правда получилось это у него с использованием внутриигровых багов. В одном из которых он получил миллион душ, а во втором смог использовать телепортацию между точками сохранения.

Пользователь «The Happy Hob» прошел «Demon Souls», а также всю трилогию «Dark Souls», «Bloodborne» и «Sekiro» без единого удара. Для подготовки к этому достижению ушло два года. При этом сам создатель игр Хидетака Миядзаки даже поверить в это не смог!

Dark Souls


Пользователь «SquillaKilla» прошел «Dark Souls Remastered» без получения урона.

А игрок «Yui Chan» прошел «Dark Souls 3» без ходьбы! Для этого он выбрал персонажа вора и способность быстрый шаг.

Геймер «Rudeism» прошел «Dark Souls» с контроллером, собранным из сковороды. Кнопки располагались на самой посудине, а для удара необходимо было размахивать ей.

Этот же пользователь смог пройти «Dark Souls 3» используя всего одну кнопку с помощью азбуки морзе. Это было сделано для сбора пожертвований в фонд «The AbleGamers Foundation», который делает игры доступнее для людей с ограниченными возможностями. Ссылка.

Помимо этого, он прошел игру с помощью танцевального коврика.

«Dark Souls 3» пройдена пользователем «SuperLouis64» с помощью специфичных контроллеров – настоящих бананов. Специальное устройство позволяет создавать из любых предметов устройство управления, чем и воспользовался наш герой. Более того, он сделал это два раза, в 2017, а потом в 2020 для благотворительности. Прохождение заняло 3 часа 28 минут.

Подобным образом он прошел «Dark Souls» с помощью пиццы. Для лечения ему приходилось откусывать от одного из кусочков.😁

Еще более специфичные контролеры были использованы им же в 2020. Игра должна была быть пройдена с помощью кубиков льда. Однако, частое прикасание ко льду вызывает боль, поэтому он добавил нунчаки от консоли «Wii», который использовал для перемещения персонажа. К сожалению, от жары кубики растаяли, и он не смог справиться и с первым боссом.

На этом «SuperLouis64» не остановился и решил использовать для прохождения «Ring Fit» - устройство в виде круга, которое надо сжимать во время бега для удара. К рингфиту был прикреплён джойкон для управления, который работал только во время бега. А лечение срабатывало при приседании.

Пользователь с ником «ymfah» прошел «Dark Souls 2» полностью без убийств каких-либо врагов. Точнее враги либо умирают сами, либо падали с обрыва, либо взрываясь на бочках, либо победа была достигнута с помощью призыва союзника. Для прохождения он использовал героя клирика с даром лечения.

Bloodborne


Юзер «best 39», который страдает ДЦП, прошел игру всего лишь одним пальцем. Для этого его отец немного изменил геймпад, добавив к нему компьютерную мышь. При этом игры пройдены на сто процентов.

Bloodborne

Эзра Фокс, которому на тот момент было пять лет, пошел игру за двадцать часов. После этого его отец рассказал, что нет нужды в настройках сложности для таких игр.

Bloodborne

Sekiro: Shadows Die Twice


Юзер «LilAggy» смог пройти игру всего лишь за двадцать две минуты.

А игроку «A Twerking Yoshi» удалось пройти игру с помощью небольших барабанов – «Donkey Kong Bongos».

Пользователь «Mitchriz» прошел «Sekiro» с полностью закрытыми глазами. На прохождение ушло всего два. Для этого он заучил все звуки в игре и ориентировался по ним.


Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!