Подборка видеоигровой рекламы. Часть 2 | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении

55 5 0

Подборка видеоигровой рекламы. Часть 2

Уже выходила одна часть с подборкой отличной рекламы видеоигр, но хорошей рекламы за историю игровой индустрии вышло много, поэтому смотрим продолжение!

Pole Position (1982)

В этой рекламе для гонки на консоли «Atari 2600» неведомый рассказчик помещает обычную семью в гоночный болиды, все сопровождается кадрами из игры и драйвовой музыкой.

Sega Saturn (1994)

У этой игровой консоли вышло большая серия рекламных роликов, где японец Сегату Сансиро с помощью своих боевых искусств заставляет детишек играть на консоли. А в последнем ролике приуроченному к завершению истории Сатурна, Сегату спасает мир, отклоняя ракету в космос. Необычно и в тоже время эпично, а Хироси Фудзиоке в роли Сансиро неподражаем.

Xbox (2002)

Для своей первой консоли «Microsoft» выпустила очень необычный ролик, где рождается младенец с такой силой, что отправляется в полет, в процессе стареет и попадает прямо в могилу. В конце красуется слоган - «Life Short – Play More». Странно и не очень понятно, но запоминается. Также эта реклама была снята с эфира через несколько месяцев после выпуска.

World Of Warcraft (2004)

Самая популярная онлайновая игра в свое время обзавелась рекламой с известными актерами, которые рассказывают о своих персонажах. Среди них Мистер Ти, Уильям Шатнер, Жан-Клод Ван Дамм, Вилли Толедо и Верн Тройер.

Juiced (2005)

У этой гоночной игры от «Juice Games» и «THQ», наверное, самая горячая реклама в истории. В ней пара ребят обнаруживают, что с помощью контроллера во время игры могут управлять девушкой и даже раздеть её. Сейчас такое уже не выпускают!

Kirby: Canvas Curse (2005)

Этот платформер выходил под рекламу, в которой сам розовый круглый милаш путешествует вместе с пальцем в реальном мире. Это был способ показать возможность управления игрой всего лишь одним пальцем.

Resident Evil (2005)

Для этого хоррора вышла очень странная реклама, где мама кормит грудью ребенка, а конце оказывается, что она зомби. Один из редких скримеров в рекламе, в свое время она напугала немало детишек.

Playstation 3 (2006)

Для консоли от «Sony» выходил рекламный ролик, в котором популярных героев игр играют живые актеры. Тут и Кратос и Хитман и Эцио Аудиторе, даже маленькая сестричка появилась на секунду. Получилось очень круто.

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D (2011)

Робин Уильямс был таким большим поклонником Легенды о Зельде, что назвал дочь в честь нее. А позже «Nintendo» позвала его сняться в рекламе ремейка «Ocarina of Time» 1998 года для консоли «Nintendo 3DS». Вышло очень мило и есть несколько версий.

Dead Space 2 (2011)

Этот космический хоррор хотел заявить всем что он будет очень страшным и жутким, а для этого в рекламу позвали самых настоящим мам, которым демонстрировали кадры из игры. По их реакциям понятно, что им не очень нравится происходящее. Слоган гласил: «Все что нравится вам в этой игре, ненавидят ваша мама!».


Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!