Подборка крутых начальных заставок их культовых игр | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении

54 5 0

Подборка крутых начальных заставок их культовых игр

«Встречают по одежке» - фраза применимая и к видеоиграм, ибо начальная заставка может сильно повлиять на желание проходить игру. В этой подборке вы увидите крутые начальные сцены из видеоигр.

System Shock (1994)


В этой эпичной заставке безымянного хакера захватывает служба безопасности комической станции. Демонстрируется город будущего, хакинг и появление одного из самых крутых игровых злодеев под шикарную электронную музыку.

Half-Life (1998)

Half-Life

Небольшое исключение из всех других заставок в этой подборке, ибо она игровая, но тем не менее очень знаменитая. Знакомство с лабораторией и пятиминутный заезд на вагонетке Гордона Фримана запомнился множеству геймеров.

Dino Crisis (1999)

Dino Crisis

Группа боевиков высаживается на тропическом острове, но оказывается что на нем существуют огромные ящеры, а одного из солдат сжирает тираннозавр прямо на камеру.

Warcraft 3: Reign of Chaos (2002)

Warcraft 3: Reign of Chaos

Культовая стратегия в реальном времени открывается крутым роликом, в котором сражаются человек и орк, однако никто из них не выиграет битву, ибо приближается новый враг. Вышло брутально и эпично. Имеется версия и из ремейка.


Heroes of Annihilated Empires (2006)

Heroes of Annihilated Empires

Еще одна отличная стратегия имеет заставку, которая в свое время произвела на меня неизгладимое впечатление. Орды нежити сходятся с воинством эльфов в масштабной атаке, а под конец появляется неплохая интрига.

Marvel Ultimate Alliance (2006)

Marvel Ultimate Alliance

Несколько героев Марвел, Человек-Паук, Капитан Америка, Тор и Росомаха, объединяются чтобы сразиться с ботами Альтрона. До Мстителей это была самая крутая сцена с разными персонажами.

Witcher (2007)

Witcher

Начало игровой саги о Ведьмаке, он же Геральт из Ривии, знаменуется внушительным по продолжительности роликом, где сам Ведьмак сражается со стрыгой. Последняя является заколдованной принцессой, которую можно спасти, проведя с ней ночь в её проклятом обличии.

Batman Arkham Asylum (2009)

Batman Arkham Asylum

Мрачный и дождливый Готэм приветствует нас в этой заставке, в то время как Бэтмен несется в своем бэтмобиле, с пленённым Джокером, по его улицам по дороге в знаменитую психушку Аркхем.

X-Men Origins: Wolverine (2009)

X-Men Origins: Wolverine

После достаточно пресного фильма о Росомахе вышла игронизация, в которой Логан делает то, что должен – режет врагов на куски. И это хорошо видно в открывающей заставке, которая еще и происходит в будущем.

Fallout: New Vegas (2010)


Начальная заставка этой ролевой игры демонстрирует нам постапокалиптичный Вегас под «Blue Moon» Фрэнка Синатры. Выглядит очень атмосферно.

Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!