Краткий обзор игр с мероприятия Realms Deep 2023 | imagoz.ru
Поиск

Статья Промоушен Новость
Наша группа VK Наш Дзен-канал Мы на YouTube!
Мои блоги

Статьи

Масштабные публикации, рейтинги, заметки
299 5 0

Краткий обзор игр с мероприятия Realms Deep 2023

Kirilius
2023-10-01 23:17:29

«Realms Deep» это онлайновое мероприятие от компании «3D Realms» и их партнеров, рассказывающее о различных небольших проектах видеоигровой сферы. В текущем году проходило 30 сентября.

Официальный сайт события, на котором можно узнать больше о партнерах и заказать мерч (хотя в РФ он вряд ли доступен).  Игры с мероприятия доступны на странице в Steam, где можно их купить, либо добавить в желаемое.

Анонсирующий трейлер:

Игры

God of Weapons — это изометрическая ролевая фэнтезийная игра-рогалик с динамичной боевой системой. Игрокам предстоит пережить нападение полчищ врагов, разблокировать оружие и классы, чтобы вернуть последний свет миру. Уже доступна для игры.

Jawbreaker — это трехмерная хоррор-игра на выживания от первого лица, в которой вам придется бегать, прятаться и сражаться в ужасающем обществе, кишащем различными бандами.

Undead West – черно-бело-красная игра с видом сверху в сеттинге загробного вестерна с кучей перестрелок, с духами мертвых и ловушками.

Project Haven - пошаговая тактическая игры, действие которой происходит на грязных улицах последнего города Земли. В проекте «Хейвен» мы возглавим «Стальных драконов» - разнородную команду наемников во множестве рискованных миссий.

Project Warlock II – сиквел кроваво-динамичного ретро шутера от первого лица про сражения с ордами демонов.

Hollowbody - игра ужасов на выживание в стиле технуар, действие которой происходит в заброшенном британском городе, полном разных монстров.

Islands of the Caliph — это ролевая игра с открытым миром, основанная на ближневосточном фольклоре и исламских духовных традициях. Игроки будут сражаться с врагами и исследовать местные земли в поисках оружия и сокровищ.

Keep Those Bugs Away From The Bomb – динамичная игра в жанре буллетхелл с видом сбоку с кучей монстров и предметов.

Project Warlock: Lost Chapters – дополнение которое выходит в 2024 году с новыми уровнями, врагами и оружием.

Bloodless — это игра в ретро пиксельном стиле. Воплотите роль ронина, стремящегося к миру на земле Бакугава, в жестоких и стремительных боях с вражескими самураями, используя только голые кулаки и быстрые рефлексы. 

Agent 64: Spies Never Die - ретро-шутер от первого лица, отражающего суть подобных консольных проектов 90-х в стиле старых боевиков и шпионских фильмов.

Anger Foot – высокоскоростной шутер от первого лица, направленный на выбивание дверей и убийство врагов.

Runene Coliseum – двухмерная игра-симулятор гладиаторских сражений в стиле roguelike с боевой системой, работающей в полуреальном времени. Возьмите на себя роль древнего гладиатора и сделайте все возможное, чтобы выжить в Колизее. Комбинируйте различные навыки и снаряжение, развивайте свой собственный стиль боя и победите всех врагов, чтобы стать следующим чемпионом.

Derelicts — трехмерная игра-песочница в жанре Survival Horror. Игрокам предстоит исследовать древний механизм, вызвавший падение Земли, сражаться с монстрами, заниматься крафтом и изучать пустоши во имя выживания.

Pinball M: Duke Nukem's Big Shot Pinball – пинболл во вселенной Дюка Нюкема. Будет доступен на всех платформах.

Graven – мрачная фэнтезийная игра от первого лица. Сражайтесь с ужасами человечества и дикой природы, используя окружающую среду, магию и вооружение. Будет доступна 23 января 2024 года.

Ion Fury: Aftershock – дополнение для ретро шутера с новыми врагами и уровнями. Выйдет 2 октября 2023 года.

Quasimorph - мрачная пошаговая ролевая игра по добыче полезных ископаемых. Возьмите на себя роль закаленного бойца ЧВК. Вступайте в беспощадные бои, управляйте своим кораблем и собирайте тела своих клонов, чтобы разгадать темную тайну, стоящую за угрозой всему живому.

Fortune's Run – динамичный ретро экшен от первого лица. Исследуйте разлагающийся индустриальный мир, оставшийся после бесконечной гонки человечества за покорением звезд. Под его железным небом отчаявшиеся души убивают и грабят, чтобы попасть на многочисленные пограничные миры.

Twisted Tower — это приключенческий шутер от первого лица. Игроки примут участие в запутанном игровом шоу, в котором участникам придется продвигаться с этажа на этаж, используя множество различных способов восхождения. Предстоит сразиться со множеством врагов и получить возможность узнать ужасающую темную правду о прошлом, пытаясь достичь вершины башни.

Shady Knight — это  трехмерный платформер от первого лица. Осваивайте сложные уровни, усеянные врагами, которых нужно уничтожить, и используйте инерцию, чтобы достичь новых высот с помощью крюковой цепи. Рубите врагов своим мечом, уничтожайте их на расстоянии с помощью арбалета и дойдите до конца уровня, чтобы стать рыцарем века.

Postal 4: No Regerts – разработчики демонстрируют возможности кооперативной игры в новой и уже вышедшей части Постала.

Wrath: Aeon of Ruin — это олдскульный шутер от первого лица. Игрокам будет доступен широкий спектр различного оружия для сражения с волнами врагов. Чтобы пережить кровопролитие, потребуются пистолеты, лазерные винтовки, массивные турели и многое другое.  Выходит 27 февраля 2024 года на ПК.

Selaco - динамичный шутер от первого лица. Стоит ожидать 25 открытых уровней и 11 различных видов оружия.

The Looter – двухмерная приключенческая игра. Действие происходит в стране Тортура, гигантском лесу, который медленно пожирал следы давно ушедшей цивилизации. В роли Мародера вы отправляетесь на миссию, которая проведет вас через самые опасные уголки этого темного и опасного мира. Путешествуйте по жутким местам, встречайте ужасающих врагов и исследуйте постапокалиптические локации.

Shardpunk: Verminfall сочетает в себе пошаговую тактическую стратегию с ролевой игрой, выживанием и управлением ресурсами. Вы собираете свою команду, накапливаете ресурсы, сражаетесь с полчищами врагов и ищете убежище, чтобы прожить еще один день.

Retrowave '84 — это трехмерный шутер от первого лица с замедлением времени, разработанный KS98. Выполняйте разнообразные задачи, участвуя в динамичных боях с множеством врагов, используя дробовики, пистолеты-пулеметы и многое другое. Игра выполнена в неоновом художественном стиле.

VergeWorld – шутер от третьего лица про управление воздушным кораблем. Летайте, разбивайтесь и адаптируйтесь в этом постапокалиптическом высокоскоростном боевом гоночном рогалике. Игра сочетает в себе процедурно генерируемые напряженные действия с ретро-визуалом эпохи PSX и синтезаторной музыкой.

Wizordum – пиксельный шутер от первого лица. Возьмите на себя роль священника и сражайтесь с Хаосом, который бродит по земле, с помощью магии и оружия.

Viscerafest — это научно-фантастический ретро-шутер от первого лица. Игрокам предстоит пробиваться через орды инопланетян в пиксельной среде, стилизованной под неоновый свет, с множеством оружия и тревожным подтекстом.

Rise of the Triad: Ludicrous Edition - переиздание классического шутера от первого лица. Когда культисты нацелились на разрушение Лос-Анджелеса, только Оперативная группа высокого риска ООН (под кодовым названием H.U.N.T.) может положить конец их господству террора. Экипируйтесь и выступайте в роли одного из пяти элитных оперативников (каждый со своими особенностями), и проникните в монастырь культа, чтобы остановить их гнусные планы.

First Dwarf — это приключенческая ролевая игра в жанре Tower Defense. Игроки могут сесть в боевого робота, исследовать огромный мир, построить базу и сражаться с опасными врагами.

Last Train Home – стратегическая игра про Великую войну. Командуйте легионом солдат, отчаянно пытающихся вернуться домой среди хаоса гражданской войны. Проведите их через бескрайнюю пустыню на борту бронепоезда и постарайтесь выжить. 

Abyssus — это кооперативный шутер от первого лица, разработанный DoubleMoose Games. Сражайтесь в мире подводной древней цивилизации, используя множество уникального оружия в одиночку или вместе с друзьями в кооперативе. 

Core Decay — это олдскульный иммерсивный шутер-симулятор от первого лица. Раскройте зловещий заговор против умирающей Земли, используя различное оружие и тактику.


CULTIC это олдсукльный шутер от первого лица. Выползите из могилы и приготовьтесь пробиться сквозь ряды загадочного и извращенного культа.

Kindeman Remedy - сочетание хоррора и управленческой игры. С помощью похотливой монахини в мрачной тюрьме устраивайте казни, проводите ужасные эксперименты и совершайте невыразимые поступки, чтобы приготовить средство от всех болезней - лекарство Киндемана. Не бойтесь. На этот раз ты монстр.

Phantom Fury это шутер-сиквел Ion Fury. Отправьтесь в адреналиновое путешествие по США. Используйте огромный арсенал оружия и навыков, чтобы сражаться с коварными солдатами и мерзкими мутантами, пытаясь спасти человечество.

Combustion — это ролевая игра в стиле дизельпанк, созданная по образу проектов 1997 года и вдохновленная классикой эпохи PSX. В роли новичка-полицейского Калико вы должны восстановить порядок, пока серийный убийца терроризирует весь город.

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!