Топ 5 самых летних игр! | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
944 5 1

Топ 5 самых летних игр!

Буквально через пару дней наступит лето и если у вас нет возможности провести его на открытом воздухе, то самое время оценить игры из этого списка игр с лучшей летней атмосферой.

GTA Vice City

Одна из лучших частей серии GTA погружает нас в атмосферу далеких восьмидесятых с неоновыми улицами, аутентичным саундтреком, пальмами и девушками в купальниках, гуляющих по пляжу, и разумеется безумными и сложными миссиями в стиле боевиков тех времен.

Читайте также: Ностальгия по GTA Vice City. Несколько интересных фактов.

GTA

Scarface: The World is Yours

По сути один из конкурентов Vice City, является альтернативным продолжения фильма Scarface 1983 года с Аль Пачино в главной роли. Может и похуже своего соперника, но достойная альтернатива. В наличии солнечный Майами, погружение в эпоху 80-х, интересный сюжет и экономическая система основанная на продаже кокаина, а также возможность флиртовать с девчонками и обустраивать свой особняк.

Scarface

Dead or Alive Xtreme 3

Максимально горячая игра в списке из-за наличия невероятно сексуальных девушек в бикини соревнующихся в пляжном волейболе. Помимо волейбола есть множество других оригинальных активностей, вроде битвы задницами:)

Dead or Alive Xtreme 3

Just Cause 3

Самые красивые виды, которые я только видел в видеоиграх присутствует в этой части Just Cause про Рико Родригеса и его борьбу с диктаторами. Лазурный океан, залитый ярким солнцем, и множество других прекрасных мест, по которым можно путешествовать на парашюте, подарят вам тепло и умиротворение.

Just Cause 3

Driver: San Francisco

Четвертная часть серии Driver и одна лучших гоночных игр. Действие происходит, как понятно из названия, в солнечном городе Сан-Франциско. Помимо прикольной системы вселения, тут полно интересных миссий и крутых тачек.

Driver

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!