Из проводных в беспроводные: преобразователь наушников HUB от Ekko | imagoz.ru
Поиск
Наша группа VK Наш Дзен-канал

Новостная лента

Новости игровой индустрии, высоких технологий и популярной науки
1031 4 0

Из проводных в беспроводные: преобразователь наушников HUB от Ekko

Раиса
2019-10-11 17:49:00

Великое множество наушников сейчас существует в нашем мире, от арматурных и динамических до мониторных, как проводных, так и беспроводных, со всевозможным дизайном. В общем, какие только не пожелаешь.Но что делать пользователям, которые уже привыкли использовать свою модель, доверять ей, использовать год от года, ни за что не менять её, хоть и шнур от наушников уже изрядно надоедает, потому что часто путается?

Специалисты из Ekko нашли интересный способ справиться с этой проблемой. Это HUBHi-Fi аппаратура, которая может из любых наушников получить беспроводные. От одной пары наушников до четырёх. HUB состоит из модулей Wi-Fi, небольших по размеру. Каждый из них оснащён портом в 3.5 миллиметров, то есть, стандартным и подходящим почти всем видам наушников.

Для того, чтобы проводные наушники превратились в беспроводные, пользователь должен подключить свои (с проводом) к маленькому цилиндру, потом соединить его док-станцией (входит в комплект) с абсолютно любым устройством, и вуаля – готов гаджет без провода. Работает устройство донельзя просто: база HUB синхронизируется со всеми модулями, она выполняет роль, как транслятора, так и зарядного устройства. Звук синхрона передаётся сразу на все четыре устройства. Они подключаются к определённым модулям.

У каждой пары наушников можно установить свою желаемую громкость, а также настройки эквалайзера. Также HUB оснащён светодиодной подсветкой в форме кольца (так разработчики хотели придать гаджету уникальности). Её цвет можно менять с помощью особого приложения, которое можно скачать на мобильный телефон.

Стоимость такого комплекта наушников составляет 159 долларов (то есть, чуть больше 10 тысяч).

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!

Иван Литвинов
Иван Литвинов
2019-12-27 10:49:40

Цена наушников кусается , да и все у меня наушники в основном не более 3-х месяцев в действии!