Выход Bloodlines 2 растягивается на неопределённый срок | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
759 5 0

Выход Bloodlines 2 растягивается на неопределённый срок

Первоначально релиз Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 намечался на начало 2020 года. Однако выход игры переносится на неопределённое время. Пока тем же остался только год - 2020.

Б. Мицода, главный сценарист игры, который работал и над первой частью, создал на официальном сайте игры блог, в котором объяснил причины такого решения.

"Мы хотим подойти к игре ответственно и не допустить сложностей, мешавших первой серии. Одна из них – выпустили мы её слишком быстро. В последний момент стало понятно, что если мы будем стремиться к изначальной дате и в этот раз, то рискуем совершить ту же ошибку. Так что мы не будет так поступать. Ведь разработчики, мечтают выпустить только качественную версию Bloodlines 2", – пишет Брайан в блоге.

Больше информации о Bloodlines 2 и стадии её разработки будет известно на этих выходных в рамках выставки Paradox PDXCON, которая пройдёт в Берлине с 18 по 20 октября. На этом мероприятии также будет возможность и сыграть в пробную версию__ Bloodlines 2__.

Разработчики даже записали видеоприглашение на это мероприятие, которое вы можете посмотреть ниже (на английском языке).

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (1)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!

ava
SuperLis
2019-12-23 12:18:58

Одна из самых ожидаемых игр года!