Call of Duty: Warzone - убийца PUBG | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
452 5 0

Call of Duty: Warzone - убийца PUBG

10 марта 2020 года вышла замечательная игра Call of Duty: Warzone.

Эта игра - гремучая смесь всех выходивших ранее баттл-роялей. В Call of Duty: Warzone игроки будут бороться за выживание и победу, на огромной карте рассчитанной на 150 человек. Масштаб очень радует! При в ходе в игру необходимо обязательно пройти обучение, после можете переходить к настоящим битвам.

Вашему персонажу предстоит собрать как можно больше денег, убивая противников. Кроме того, в матчах дают контракты, на которых также можно заработать. Чем вы агрессивнее, тем больше будете получать налички и приобретать более совершенное снаряжение. Карты представляют из себя компиляцию из локаций предыдущих частей Call of Duty, при этом на них хватает и новых, сделанных с нуля зон.

Игрокам будет доступно пять видов техники, с разными уровнями защиты и скорости. Это вертолёты, также джипы и грузовики. Что касается здоровья, в игре нет аптечек, жизни восстанавливаются постепенно сами. В большинстве королевских битв если вы погибли, то это навсегда, в Call of Duty: Warzone можно возрождаться. Но это не просто обычный респаун, а целая отдельная история. Например после первой ликвидации вы будете находится в статусе военнопленного, где предстоит сразиться с другим соперником один на один. В случае победы получаете свободу. Что добавляет фана - это то, что другие игроки могут делать ставки на таких дуэлях.

Call of Duty: Warzone доступна на следующих платформах: Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!