Вход | Регистрация


Factor SLiCK Disc Kona Custom - велосипед за МИЛЛИОН! Для кого и зачем?

2020-05-09 00:27:40 | Автор: alex

Рубрика: Hi-Tech world



Factor SLiCK Disc Kona Custom

Думаю, многие любят прокатиться на велосипеде в хорошую погоду. Ведь это увлекательно и более того полезно для здоровья. Понятно, что, на данное время карантина нет такой возможности. Но всё же я хочу рассказать вам о велосипеде, стоимость которого составляет один миллион рублей. Зачем же он нужен и почему кто-то покупает такие дорогие модели? Сейчас расскажу.

Начнём с того, что есть несколько типов велосипедов. Одни более бюджетные и подходят обычным людям которые редко выезжают на нём прокатиться. Также есть вариант более дорогой - это уже для настоящих любителей часто выезжать, например, в лес и получить там настоящую бурю эмоций. Но ещё есть и для тех людей, которые посвящают свою жизнь велогонкам и вот в этом случае велосипед имеет совсем другую концепцию и ценовую категорию.

Спортсмены разгоняются на таких велосипедах до 100 км/ч и вот в этом случае лучше переплатить за качественные детали. Как раз о таком экземпляре и пойдёт речь. Factor SLiCK Disc Kona Custom - произведён в Италии. Одна только рама этого велосипеда стоит 500 тысяч рублей, и изготовлена она на 99 процентов из карбона. За счёт этого он получается невероятно облегчённым. Все велосипеды собираются вручную. К раме сзади прикрепляется небольшой бардачок. Резина от Итальянского бренда Vittoria, даёт наименьшее сопротивление качения.

Колёсные диски могут быть со спицами и с лопастями, но при встречном боковом ветре велосипед может терять управление, так что нужно иметь разные наборы. Раз уж Factor SLiCK Disc Kona Custom позиционируется как профессиональный и предназначен для высоких скоростей, тормоза у него тоже надёжные - особые скрытые, ободные от компании SHIMANO. Также на таких велосипедах не видно ни одного троса - их стараются прятать внутри рамы.

Всё хорошо, но почему на велосипеде нет педалей? Это часто задаваемый вопрос. На таких профессиональных велосипедах, как Factor SLiCK Disc Kona Custom чаще всего педали не устанавливаются, но их можно докупить за 50 тысяч рублей и раз уж заговорили про дополнительные аксесуары, то можно купить подставку за 3 тысячи рублей.

Ещё из удивительного - это наличие электроники, которая отвечает за переключение передач. При этом прошивку велосипеда периодически приходится обновлять. Также присутствует встроенная система гидрации. Это важно для спортсмена, ведь если он вовремя не попьёт успеха не видать.

Вот такой он Factor SLiCK Disc Kona Custom - велосипед за один миллион рублей. Кто-то скажет что он бесполезен и вовсе никому не нужен за такие деньги. Но тут слоджно согласиться, ведь качественное оборудование для настоящих спортсменов не может стоить дёшево!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные новости рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!