Вход | Регистрация


Неожиданное возвращение. На рынке - Meizu 17 Pro

2020-06-02 17:36:24 | Автор: alex

Рубрика: Gadgets



Meizu 17 Pro

Сегодня посмотрим на новое устройство подзабытого ныне производителя - Meizu 17 Pro. Но вначале рассмотрим недавние события связанные с этой некогда популярной китайской фирмой.

  • 10 апреля 2019 - Meizu загибается.
  • 22 июля 2019 - из компании уходят ключевые сотрудники.
  • 30 июля 2019 - Meizu увольняет сотрудников и закрывает магазины.
  • Проходит совсем немного времени и 18 октября 2019 года производитель официально возвращается в Россию.
  • 22 апреля 2020 года - уже анонсирует свой самый дорогой смартфон.

Упаковка Meizu 17 Pro смотрится дорого, хоть и подвержена отпечаткам. Не скажешь, что компания экономит на материалах. Внутри нас встречает бумажка с характеристиками смартфона, например 5G и экран 90 герц, хотя он поддерживает частоту обновления в 120 герц, но об этом позже. В комплекте блок питания, скрепка, чехол и кабель USB type-C - стандартный комплект.

Устройство кстати поддерживает быструю зарядку до 30 Вт - проводную и до 27 Вт - беспроводную. Есть чехол и он очень тонкий. Это первый смартфон Meizu с вырезом в экране. Первое на что обращаешь внимание - это тяжесть устройства, он очень увесистый, так что не под каждую руку он подойдёт, надо привыкать. Имеется лоток на две sim-карты.

Дисплей на 6,6 дюймов HDR10+ 1080х2340 пикселей, как уже говорил 120 герц Super AMOLED. Вышеназванные 90 герц - значение по умолчанию, увеличивается после обновления. Тогда этого экран становится мегаплавным. Теперь посмотрим внутренние характеристики смартфона: процессор Snapdragon 865, 8 или 12 Гб оперативной памяти LPDDR5, встроенная память 128 или 256 Гб UFS 3.1, видео Adreno 650. В этом устройстве поддерживается новая технология mSmart 5G, которая повысит качество приема сигнала и снизит нагрузку на аккумулятор.

Далее рассмотрим камеры Meizu 17 Pro, потому что они здесь в кои-то веки хороши. Прям все: основная на 64 мп, ширик 32 мп с непривычно большим углом обзора в 129 градусов (обычно 120), теле/макро - объектив на 8 мп с 3-x оптическим зумом. И четвёртая камера - самая интересная. Это 3D-камера от Samsung, и нужна она для расширения функционала приложений, которые используют дополненную реальность. Фронталка кстати тоже хороша - на 20 мп. И да, забыл сказать, что блок с камерами на задней части расположен не привычно нам всем - вертикально, а горизонтально, и фронтальная камера в вырезе на экране - такая очень маленькая точка.

Динамики звучат очень громко, прямо орут и, естественно, всё это в стерео. По утверждению создателей, неплохой звук должен быть и через наушники, в Meizu 17 Pro встроен хороший аудио чип. Звучит чисто и красиво. Батарея в смартфоне на 4500 мА/ч. Недостаток гаджета - это сильно марающийся корпус, прямо как его упаковка! Доступен телефон будет в трёх цветах: чёрный, мятный и белый.

Цена Meizu 17 Pro - 600 баксов, и проблема в том, что это цена в Китае. Я считаю, что для такого телефона это слишком дорого, а так гаджет довольно интересный.

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные новости рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!