Вход | Регистрация


Бюджетные наушники новой линейки JBL - Quantum 300

2020-06-09 15:28:15 | Автор: alex

Рубрика: Gadgets



JBL Quantum 300

Компания JBL давно известна как один из топ-производителей музыкальных аудио решений. Как профессионального уровня, так и массового. Но всего месяц назад они выпустили свою первую игровую линию гарнитур Quantum. Сегодня мы рассмотрим бюджетную модель, а именно Quantum 300. Впервые наушники показали на CES 2020, обещали новый реалистичный звук и отличный микрофон с шумоподавлением.

В комплект входит само устройство и USB-адаптер, для работы с оригинальным программным обеспечением. Сами наушники идут с кабелем в оплетке и mini-Jack, что делает Quantum 300 совместимым с большинством гаджетов.

Основной материал конструкции - пластик, но весьма прочный. Вес устройства составляет порядка 245 грамм. Дуга оголовья обрамлена подушкой из экокожи. На другой её стороне декоративная вставка с фирменным лого JBL. Ход оголовья около 3,5 см. В принципе, гарнитура подойдет почти для любой головы.

Чаша имеет, как поворотный, так и наклонный механизмы. Это обеспечивает более комфортную посадку. На левой чаше находится колёсико регулировки громкости, причём эта громкость самих наушников, а не системы. По материалам - это комбинация глянцевого и матового пластика. Амбушюры толстые и очень мягкие. Думаю, что у большинства пользователей уши не будут касаться динамиков. Микрофон включается опусканием вниз, выключается, соответственно, обратным движением до щелчка. На конце находится небольшой поп-фильтр. Есть сертификат в Discord, Skype и TeamSpeak.

Динамики размером 50 миллиметров, 32-х омные. Гарнитура звучит хорошо за свою цену. Приятным дополнением будет наличие виртуального объемного 7.1-звучания. Включается оно в приложенном ПО - Quantum Engine, скачивается это дело на официальном сайте. Всё как обычно.

У Quantum 300 настроек не так уж и много. Можно откалибровать эквалайзер, доступно несколько приготовленных рецептов пространственного звучания. Есть несколько странных настроек, таких как рост человека и диаметр головы. Не совсем понятно зачем это вообще нужно. Микрофон можно настроить только по уровню громкости.

Что можно сказать по поводу JBL Quantum 300? Наушники достаточно неплохие, особенно учитывая тот факт, что их цена в районе 5 тысяч рублей. За эти деньги мы получаем объёмное звучание 7.1 - большой плюс для геймеров!

Кстати, купить JBL Quantum 300 можно по этой ссылке.

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные новости рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!