Вход | Регистрация


Вышел смартфон Vivo X50 Pro с постоянной стабилизацией камеры

2020-06-28 18:29:57 | Автор: alex

Рубрика: Gadgets



Vivо X50 Pro

Уже сейчас в июне 2020 года можно заказать из Китая очень и очень интересный смартфон - это Vivo X50 Pro, хотя, в идеале нужно дождаться официальную российскую версию. Данный гаджет является первым в мире смартфоном со встроенной стабилизацией. Сделаем быстрый обзор. Поехали!

Итак, в комплекте у нас: довольно неплохие наушники (проводные), также быстрая зарядка и чехол. Сам аппарат смотрится круто и цвет приятный, также модуль камеры сделан интересно. А самое главное - габариты. Поддержки Micro SD - нет. Если это важный момент, то учтите. Можно вставить две sim-карты.

Посмотрим, что у Vivo X50 Pro по железу. Экран закруглённый AMOLED 90 герц, размером 6,56 дюймов и разрешением 2376х1080 пикселей. Процессор установлен хороший, а именно Snapdragon 756G. Оперативной памяти 8 Гб, а вот постоянной - 128 или 256 Гб, UFS 2.1. Батарея на 4315 мА/ч, поддерживается быстрая зарядка до 33 Ватт. Сканер отпечатка пальцев находится под экраном.

И перейдём к главной фишке телефона, а именно камерам. Основной сенсор от Sony на 48 Мп, широкоугольная камера + макро объектив на 8 Мп, телеобъектив тоже на 8 и портретная от Samsung на 13 Мп. Но главная-то особенность не в качестве фото, а именно в стабилизации.

Данный смартфон обеспечивает на 300% более плавную картинку в сравнении с обычной оптической стабилизацией. И это правда работает, можно убедиться в этом просто потряся во время фото телефон с оптической стабилизацией и постоянной. Ещё не сказал про селфи-камеру, она тут тоже от Samsung на 32 Мп, встроена в дисплей. У смартфона есть как старшая версия Plus, так и младшая просто X 50.

Цены на Vivo X50 Pro начинаются от 42 тысяч рублей. Телефон хороший за свою цену, ведь стоит не таких уж и космических денег и оснащён весьма передовыми технологиями.

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные новости рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!