Вход | Регистрация


OnePlus NORD - спорная новинка амбициозного бренда

2020-08-17 22:33:56 | Автор: alex

Рубрика: Gadgets



OnePlus NORD

Всем привет! И сегодня обзор на новый смартфон OnePlus NORD. Этот гаджет - одно из самых ожидаемых устройств этого лета. Поехали!

И начнём пожалуй с распаковки. А в комплекте нас ждёт матовый чехол, красный провод и, соответственно, вилка для зарядки. Сверху на смартфоне ничего нет кроме микрофона, с левой стороны расположена кнопка блокировки и громкости, с правой стороны - ребристая кнопка беззвучного режима, а снизу расположился разъём USB Type-C, лоток для сим-карты и динамик. К моему сожалению нет разъёма 3.5 мм, я вообще не понимаю кому он помешал и зачем его убирать. Экран AMOLED 6.44 дюйма, плоский с частотой обновления 90 герц - это нормально. В дисплее современный вырез, фронтальных камер встроено две.

Теперь посмотрим на внутренние характеристики смартфона. Процессор - Snapdragon 765G, оперативной памяти 8 или 12 Гб, постоянной памяти 128-256 Гб и всё это дело работает на базе Andoid 10 + OxygenOS 10.0. Акумулятор на 4115 мА/ч с быстрой зарядкой warp Charge 30T (70 процентов за 30 минут). Смартфон лёгкий приятно лежит в руке.

Основная камера OnePlus NORD на 48 Мп, ширик на 8 Мп, 5 Мп - датчик глубины и макро объектив на 2 Мп. Фронтальная основная камера на 32 Мп и ширик на 8 Мп. Цена на этот смартфон составляет от 37 000 до 45 500 рублей по текущему курсу, но пока он продаётся только в Великобритании и когда дойдёт до России цена будет явно больше.

Я не хочу сказать, что OnePlus NORD плохой, но за эти деньги можно взять например MI 10 и он будет гораздо лучше. Если сравнивать их, то OnePlus проиграет по всем фронтам и особенно в плане производительности. Некоторые игры могут даже не запуститься на этой новинке. Но это самый дешёвый смартфон в линейке компании OnePlus.

До новых встреч!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные новости рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!