Ожидается ремейк первых двух частей Max Payne. Не ударит ли Remedy в грязь лицом? | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении

100 5 0

Ожидается ремейк первых двух частей Max Payne. Не ударит ли Remedy в грязь лицом?

Стало известно, что известная финская фирма Remedy планирует выпустить ремейки своих классических экшенов от третьего лица - Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne. При чём, это будут не просто старые проекты, на которых с помощью современных технологий подтянули графику, а по сути новые игры (естественно со старым знакомым сюжетом), выпущенные на современном движке. Как будет выглядеть ремейк можно уже примерно представить, взглянув на их недавний хит - Control. Каких-то скриншотов и более детальных подробностей пока нет, но будем наедятся на серьёзный подход к делу у финских ребят.

Max Payne 1

Всё-таки поводов для опасения по поводу переизданий в последнее время много. Достаточно вспомнить про громкий провал серии ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition. Более подробно читайте о об этом в нашей статье! Ощутимым был скандал и с Warcraft III: Reforged. Хотя и без положительных примеров не обошлось. Весьма неплохой вышла перелицовка Diablo 2 с подзаголовком Resurrected. Ну а глобальный ремейк первой Мафии - Mafia: Definitive Edition, тоже оказался очень качественным и позволил по другому взглянуть на давно известную историю.

Mafia

Mafia: Definitive Edition

Напомним, что в играх Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne мы выступаем в роли полицейского Макса Пейна, который потерял семью в результате разбойного нападения на свой дом и решил устроить личную войну преступному миру Нью-Йорка. Отличительной чертой серии всегда были красивые перестрелки в духе фильма "Матрица" с замедлением времени, интересный, запутанный сюжет и выверенный, мрачный, нуарный стиль. Оригинальные игры вышли в 2001 и 2003 годах соответственно.

Max Payne 2: The Fall of Max Payne


Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!