Вход | Регистрация


Завоевание Кронуса в Dawn of War: Dark Crusade. Воспоминания

2020-08-14 09:14:01 | Автор: Алекс

Рубрика: Мир игр



Dawn of War: Dark Crusade

Все мы любим видеовставки из старых RTS, независимо от того, есть ли в них живые актеры, которые подшучивают над игроком, или это грубые 3D-модели. Доказательством этого является стратегия по вселенной Warhammer 40 000 - Dawn of War: Dark Crusade.

Есть семь фракций, сражающихся за планету Кронус, что делает ее довольно многолюдным местом. У каждой из них есть отдельная мобильная армия, возглавляемая командиром, который может атаковать соседнюю территорию. С самого начала вам придется иметь дело с двумя враждебными соседями.

планета

Допустим, вы решили напасть на мехов-Тау, а на соседней территории уже идет битва кровавых воронов и псевдо-египетских роботов-Некронов, что заставляет их не отвлекаться на нас. Это великолепная свобода для масштабной планетарной схватки. Следующая Dawn of War - Soulstorm, расширилась до уровня межпланетного конфликта, что было здорово.

планеты

Хотя у вас есть только одна армия для атаки, вы можете потратить ресурсы, полученные от успешных битв и улучшить оборону удерживаемых территорий. На случай, если кто-то проскочит мимо линии фронта, вы будете не так уязвимы. Так же можно улучшать военачальника.

командир

Затем идут штурмы крепостей - родных земель каждой фракции, которые нужно завоевать, чтобы одержать победу. У защитников крепости есть свои особые способности. Они могут вызвать планетарную бомбардировку и подкрепление, или замаскировать солдат.

Хотя Dawn of War и минимизировал важность строительства базы по сравнению с другими классическими играми RTS, в этих штурмах нужно потратить серьезное время на создание армии, исследование и штамповку самых больших пушек вашей фракции, будь то парящие танки или гигантские роботы.

бой

Волны врагов постоянно будут штурмовать территорию, пока игрок, наконец, не соберет армию, необходимую для смертельного марша по вражеской территории, уничтожая всё на своем пути, швыряя в строения противника все что есть под рукой, а так же освещая карту лучами лазерного огня и стрекочущим Дакка-Дакка болтганами.

орки

Во время штурма крепостей, нам будут показывать небольшие кат-сцены которые немного будут раскрывать положение ваших соперников, а следующую - уже после победы. Мы осмотрим захваченную территорию, горящую после града снарядов.

катсцена

Возможно, это и не высокобюджетные игровые фильмы, но когда вы захватываете последнюю крепость и уничтожаете последнего противника, будет показано что будет с планетой под контролем вашей фракции, и это, все равно доставит немало удовольствия.

Все концовки Dawn of War: Dark Crusade смотрите на видео ниже!

Оригинальная статья

Вы можете авторизироваться в системе или зарегестрироваться для того, чтобы рекомендовать статью на главной странице!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные статьи рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!