Вход | Регистрация


Подборка доказательств того, что World of Warcraft - это отличная игра для одиночек.

2020-10-29 19:50:19 | Автор: Алекс

Рубрика: Мир игр



World of Warcraft

Существует очень много людей, которых относят к так называемым “антисоциальным” игрокам World of Warcraft. Они не совершают набегов на подземелья, не ищут друзей. Им просто нравится исследовать мир, выполнять квесты и наслаждаться историей. И сейчас будут перечислены шесть причин того, почему MMORPG от Blizzard в нынешнем виде является лучшей из всех, что когда-либо были для поклонников именно одиночной игры.

Ускоренный процесс получения уровня позволяет почувствовать удовлетворение

скрин 1

Традиционно путь к максимальному уровню в World of Warcraft является долгим и трудным. Но теперь, когда потолок уровней резко снизился со 120 до 50, прокачка происходит быстрее и, что немаловажно, веселее. Вы постоянно открываете новые способности, а это в свою очередь, делает бой более интересным. Ведь чем больше у вас выбор комбинаций на панели действий, тем более увлекательными, в конечном итоге, становятся сражения.

Это также означает, что кайф, который вы получаете от повышения уровня, когда ваш персонаж взрывается золотым светом, происходит чаще, но не до такой степени, чтобы вы ослепли от него. И что немаловажно, в прежние времена игрок за это взамен ничего не получал, теперь же почти каждый раз у вас появляется что-то новое для игры.

Новый стартовый остров, может привести вас к 10-му уровню за час (или меньше)

скрин 2

Большинство новых игроков World of Warcraft теперь начнут свое путешествие на Exile's Reach, неизведанном острове, который служит учебником для основ игры за любой класс. Это веселая серия квестов с приятным автономным сюжетом, дающим вам почувствовать вкус всего, с чем вы столкнетесь, когда начнете свое приключение в Азероте, включая небольшое подземелье с двумя боссами. Где-то за час вполне можно прокачаться до 10 уровня и после вы появитесь в своей столице с приличным набором стартового снаряжения.

Корректировка уровней означает, что вы можете путешествовать практически везде

скрин 3

Многим знакомо чувство, когда часами бродишь по одной и той же части света, оказавшись в ловушке, потому что не достигаешь достаточно высокого уровня чтобы идти в более интересное место. К счастью, теперь это в прошлом. В наши дни игрок можете находиться практически в любой точке света World of Warcraft. Враги, снаряжение и XP будут подгоняться в соответствии текущему уровню.

Новые локации являются одними из лучших в долгой истории игры

скрин 4

Как только вы покинете тренировочный остров, то можно воспользоваться советом игры и отправиться на битву за Зандалар или Кул Тирас — особенно если вы новичок. Это две лучшие локации в игре с точки зрения дизайна, квестов, повествования, визуальной точности, атмосферы и разнообразия. Кул-Тирас - это холодная горная цепь островов с пересеченной местностью и сильной культурой мореплавания. Зандалар - это остров, покрытый густыми первобытными джунглями, где бродят разноцветные динозавры и сверкающие храмы поднимаются из-за деревьев.

Зандалар и Кул Тирас также иллюстрируют то, насколько Blizzard продвинулись в проектировании квестов. В основном всё по-прежнему сводится к тому, что нужно "уничтожить X врагов" или "собирать Y чего-угодно", но всё это крайне интересно представлено и скрывается за ширмой яркого сюжета с небольшими мини-играми и драматическими декорациями.

Вы можете легко поиграть в старые дополнения

скрин 5

Если вы хотите попробовать любую из многочисленных превосходных кампаний World of Warcraft, независимо от того, являетесь ли вы новичком, проходящим их в первый раз, или вы просто находитесь в ностальгическом путешествии, то поговорите с Chromie. Этого персонажа (который выглядит как дружелюбный гном, но на самом деле является драконом) можно найти возле посольств в Штормграде и Оргриммаре. Разговор с ним позволит вам вновь пережить Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor и Legion. Все они автоматически подгоняются до вашего действующего уровня.

В обновлении Shadowlands добавляются новые зоны

скрин 6

Blizzard в настоящее время находится на пороге выпуска своего последнего дополнения к World of Warcraft - Shadowlands. Его действие происходит сразу после событий Битвы за Азерот, и повествует о путешествии в загробный мир вселенной World of Warcraft.

Удивительно, как спустя 15 лет после своего релиза World of Warcraft находится в такой хорошей форме. Та же корректировка уровней была смелым шагом со стороны Blizzard, но это дало игре совершенно новую жизнь. World of Warcraft когда-то была довольно небольшой игрой среди своих собратьев, но теперь она доказала, что является ВЕЛИКОЙ и продолжает своё развитие!

Оригинальная статья

Вы можете авторизироваться в системе или зарегестрироваться для того, чтобы рекомендовать статью на главной странице!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные статьи рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!