Вход | Регистрация


Самые запоминающиеся персонажи из серии игр Call of Duty

2020-12-02 19:54:33 | Автор: Алекс

Рубрика: Мир игр



Call of Duty

В мультиплеере Call of Duty присутствует множество персонажей, которых мы можем взять под свой контроль, и многие из них весьма харизматичны. В то время как значительная часть главных героев этой серии игр были бесчувственными плавающими камерами, некоторые из людей окружавших персонажа во время игры были более запоминающимися. От коварных военных преступников до разумных машин убийства, - вот список тех, кто запомнился надолго!

Прайс

Прайс

Капитан Прайс - это бессменный (и бессмертный?) персонаж серии игр Call of Duty. Есть много теорий о том как он оказался в серии игр про современную войну перекочевав из Второй Мировой. И все они довольно интересны. Но это не мешает ему излучать манеры милого пьяного дядюшки. А его любовь к вышибанию дверей - отдельная тема для разговоров.

Резнов

Резнов

Конечно, Treyarch немного "перемудрили" с историей Резнова — этот ветеран Сталинграда, и участник многих последующих войн, явно обладает "Распутинской" аурой бессмертия. Его озвучивает харизматичный Гэри Олдман. Резнов - первый персонаж COD, поддержавший антинационалистическое мировоззрение: не Восток против Запада, а угнетенные против властей, которые их использовали.

Шепард

Шепард

В общем, Шепард - самый ненавидимый персонаж в COD. Он появился в Modern Warfare как прямолинейный и грубый американский генерал — один из многих в этой серии, и поэтому его предательство становится настоящим шоком. Особенно его невзлюбили после убийства Призрака.

Фара

Фара

Фара - это персонаж, который снял с жителей востока проклятый ярлык "террорист" и перекладывает этот образ на захватчиков ее страны, а ее несгибаемые принципы весьма полезны в компании капитана Прайса.

Хадсон

Хадсон

Зеркальные солнцезащитные очки позволяют ему внимательно и незаметно следить за вами. Первоначально озвучен Эдом Харрисом, он эффективно отыгравает роль куратора Пентагона. Хадсон - это ящик пандоры, собравший все возможные клише отпетого ЦРУшника.

Итан

Итан

Примечательный персонаж из Infinite Warfare, действие которой происходит в будущем. Создатели решили, что если роботизированный солдат будет обладать простыми эмоциями, будет "своим парнем", то все доверят ему прикрывать свою спину. Итан и был таким. Как он сам шутил: "Я ношу мозг фермера-человека".

Парк и Лазарь

Пара

Эти двое - прям неразлучная пара, хотя они и работают в разных разведывательных агентствах, в разных концах мира. На конспиративной квартире они словно муж и жена! МИ-6 и Моссад обучили их оставлять важную информацию недосказанной, из чего следует серия довольно интересных разговоров в ходе кампании.

Алекс

Алекс

Этот человек - оперативник ЦРУ, что как бы говорит о том что он является довольно гнусным типом. Но нет. Всю свою жизнь выполняя требования своих "темных" хозяева, Алекс бросает вызов бессмысленным и жестоким приказам и жертвует собой ради дела, которое ему действительно небезразлично.

Призрак

Призрак

Призрак - загадочная личность. Он словно немой манекен в балаклаве с черепом. Истори Призрака - крайне запутана и многие рекомендуют не читать его историю в Википедии. В какой-то момент Infinity Ward решила, что персонаж концептуально силен, чтобы построить вокруг него целую игру. Call of Duty: Ghosts, правда, остается самой плохо принятой игрой в серии.

Ссылка на оригинальную статью

Вы можете авторизироваться в системе или зарегестрироваться для того, чтобы рекомендовать статью на главной странице!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные статьи рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!