Лучшие соревновательные-онлайн шутеры | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
131 5 1

Лучшие соревновательные-онлайн шутеры

Оригинальная Doom была важнейшей вехой в развитии многопользовательских игр, где режим для нескольких игроков был не менее важен и интересен, чем одиночный. В наше время этому аспекту уделяют очень много внимания, порой даже больше чем сюжету. В данном списке предоставлены игры которые делают основной упор именно на сетевую соревновательную игру.

Apex Legends

персы

Titanfall 2 не “взлетела” так, как по-настоящему того заслуживала, поэтому огромная аудитория Apex Legends буквально взявшаяся из неоткуда оказалось приятным сюрпризом для Respawn. Эта игра включает в себя многое из того, что мы любим в линейке шутеров от Respawn/Infinity Ward: динамику, наряженные бои и, особенно, анимации движения персонажей и оружия.

Rainbow Six Siege

осада

Достойный преемник Counter-Strike, в котором тайминги и ваши рефлексы уходят на второй план. Это игра о терпении, тактике, разведке и проделывании больших дыр во всем, что стоит на вашем пути. Siege - это соревновательная FPS пять на пять, в которой есть команда атакующих и защищающихся с боями на небольших картах.

Call of Duty: Warzone

калда

Call of Duty: Warzone выполняет сложную задачу перевода привычных динамичных боев на небольших картах в королевскую битву на 150 игроков. Первая игровая локация - Верданск, представляет собой страну состоящую из фабрик и небоскребов, окруженных крутыми горами. Динамике игры помогает упрощенная система мародерства, которая отправляет вам содержимое рюкзака поверженного противника.

Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive

Внук полностью заменил своих предков. С тех пор как для GO добавила поддержку Steam Workshop, сообщество создало тысячи карт в которые можно играть без остановки. Обновленные шейдеры, анимация и новые модели игровых персонажей вносят в игру разнообразие. А напряженные бои, с четкими таймингами, создают те эмоции за которые все и полюбили CS: GO.

PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG

Формула PUBG очень проста для понимания, поэтому неудивительно, что она разошлась миллионными тиражами в раннем доступе. Игроки высаживаются на остров размером 8х8 км ищут оружие, инструменты и другие предметы в крупномасштабной королевской битве, при этом безопасная зона постепенно сужается. А добавление серверов с возможностью играть только от первого лица изменило игру к лучшему и сделало гораздо напряженнее.

Overwatch

Overwatch

Хотя она и похожа на Team Fortress 2, Overwatch более приветлива к новым игрокам, правда некоторые персонажи и сложны в освоении. Overwatch насчитывает 30 миллионов зарегистрированных игроков на всех платформах. Она уже не обладает такой энергией, как несколько лет назад, когда каждая новая демонстрация персонажа была значимым событием, но все еще остается бодрым и весёлым развлечением.

Team Fortress 2

отряд

Игра стартовала с шестью картами, четырьмя режимами и 26 видами оружия, распределенными между девятью игровыми классами. 358 патчей спустя Team Fortress 2 не узнает себя прежнюю в зеркале. Официальный список карт раздулся до десятков, благодаря сообществу игроков. В игре есть кооператив, основанный на отражении орд роботов-двойников. Каждый Хэллоуин вводят чудовищного NPC-босса, которого противоборствующие команды могут избить за достижения или добычу. Оружие можно изготовить, покрасить, продать, выплавить, подарить. А стиль игры помогает игнорировать уже почтенный по игровым меркам возраст возраст.

На этом всё. Надеемся вы найдете игру по душе. Увидимся в следующий раз.

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!