Лучшие моды для стратегических игр на ПК | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
77 5 1

Лучшие моды для стратегических игр на ПК

Некоторые из наших любимых стратегических игр породили устойчивые сообщества мододелов, которые не дают кануть в лету великим хитам.

Third Age: Total War

До Total War: Warhammer нам часто приходилось полагаться на моды, чтобы получить фантастическую версию великого хита, но с такими качественными модами, как Third Age, это не было слишком большой жертвой. Это капитальная переработка Medieval 2, которая воссоздает третью эпоху Средиземья, включая города, достопримечательности всех энтов и орков, с которыми вы могли бы сразиться или подружиться. Властелин колец вдохновил на создание бесчисленного множества модов, но этот остается одним из лучших.

армия

бой

Штурм

XCOM: Long War

XCOM: Long War - переделывает и перенастраивает почти все, но не ставит под угрозу привычный геймплей, на котором он и построен. XCOM был великолепен, но он был немного более "мягким", чем оригинальное видение серии предложенное дизайнером X-COM Джулианом Голлопом. Long War - воплотила его идеи в жизнь, дав поклонникам старых игр что-то более хитрое и жесткое. Разработчики из Firaxis приняли в этом участие, и для XCOM 2 команда создала несколько официальных дополнений, прежде чем создать мод Long War 2.

превью

бой

Crusader Kings 2: A Game of Thrones

Crusader Kings 2 - это в значительной степени идеальная платформа для стратегической игры Game of Thrones. Игра полна интриг, враждующих дворян и безумных монархов, разрывающих королевства на части. Это существенная переработка оригинала, которая выходит за рамки изменения карты и предоставления персонажам соответствующих имен. Большая часть внимания сосредоточена на одном престоле, за который ведётся глобальное сражение, поэтому структура игры была изменена, чтобы соответствовать обстановке.

карта

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!