Топ-10 Аркадных игр на IOS. Часть 1. | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
38 5 0

Топ-10 Аркадных игр на IOS. Часть 1.

Существует широко распространенный стереотип, связанный с мобильными играми, что они неполноценные, второго сорта. Это в течение многих лет сбрасывало их на дно чартов. По крайней мере, по сравнению с ПК и консолями. Конечно, бывают исключения. Pokémon Go и Clash of Clans, например, доказали, что геймплей на самом маленьком экране - это больше, чем просто микро транзакции или оцифрованные настольные адаптации. Как и другие подобные каталоги, Apple Arcade наполнена играми, которые поднимают существующую планку – от экспериментальных JRPG до портированных блокбастеров. Вашему вниманию представляется 10 лучших проектов существующих на данный момент в магазине от Apple.

Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm

Oceanhorn 2, предлагает фантастическую песочницу с видом от третьего лица с динамической камерой. Визуально напоминающая Breath of the Wild она также доступна на консолях последнего поколения, что делает этот достаточно солидный порт еще более впечатляющим. Графика на высоте – городские башни отбрасывают длинные тени на мощеные дорожки, а холмы простираются настолько далеко, насколько может видеть глаз. Бои проходят в реальном времени с хорошо рассчитанными уклонениями и парированиями. Oceanhorn 2 - это не Легенда о Зельде, но она чертовски похожа и не должна пройти мимо вас. 

Dear Reader

Прежде чем вы начнете прокручивать болезненные воспоминания об уроках литературы в школе, вы должны знать, что Dear Reader, это не только чтение классических текстов, это также игра-головоломка со словами. Эти головоломки варьируются от простого заполнения пробелов правильными словами или фразами, до замены строк для создания последовательных сюжетных событий. Имея более 50 книг для прочтения, вы обнаружите, что это идеальная игра, которая стимулирует ваш разум перед сном, при поездке на работу или во время перерывов в течение дня.

Star Trek: Legends

В Star Trek: Legends, возможно, и нет эпических сражений на межгалактических космических крейсерах, которые демонстрировали в ремейке Джей Джея Абрамса, но битва на земле достаточно захватывающие и яркие. Определенные способности иллюстрируют кинематографические вставки, а сюжет довольно неплох.

Grindstone

Вы играете за Джоржа, воина-викинга, которому не повезло. Он входит в кишащие монстрами шахты на вершине близлежащего горного хребта в надежде заработать достаточно денег, чтобы вытащить свою семью из их захолустной скандинавской деревушки. Приятный звук клинка Джоржа, рассекающего ряды разноцветных монстров, невольно будет радовать, а заманчивые награды, которые появлялись из сундуков с сокровищами и высокоуровневых врагов, будет заставлять вас постоянно делать выбор между выживанием и богатством.

Fantasian

Ни для кого не секрет, что Apple Arcade не могла бы обойтись без большого количества JRPG. Страдающий амнезией главный герой Fantasian, живёт в многомерной вселенной. Великолепный окружающий мир, разнообразный состав компаньонов, которые неплохо дерутся, глубокая пошаговая боевая система и музыкальное сопровождение Нобуо Уэмацу. Обходите случайные столкновения и вместо этого сражайтесь с целыми армиями врагов, которых вы пропустили ранее, и получайте множество бонусов. Вы можете посмотреть трейлер выше, чтобы увидеть эту революционную механику в действии.

На сегодня всё, увидимся в продолжении рейтинга!

См. также: Топ мультиплеерных игр для мобильных устройств

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!