Топ-10 аркадных игр на IOS. Часть 2 | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
79 5 0

Топ-10 аркадных игр на IOS. Часть 2

Итак, продолжим рассматривать игровые шедевры вышедшие для мобильной платформы IOS от Apple. Для тех, кто пропустил начало или просто хочет вспомнить вот первая часть публикации.

Shantae and the Seven Sirens


Shantae and the Seven Sirens не изобретает велосипед для франшизы почти с двадцатилетней историей. Все будет происходит точно так же как и в других аналогичных платформерах: бег и прыжки с одной платформы на другую и довольно захватывающие бои с не менее интересными врагами. На самом деле, эта игра серии полирует все основные механики и художественную составляющую известную по старым частям до блеска. 

The Oregon Trail


The Oregon Trail была впервые запущена в 1970-х годах, и, несмотря на то, что она позиционировалась как обучающая, стала первооткрывателем для будущих игр в жанре приключений. Как “лидер повозки” со своей собственной предысторией (например, банкир, плотник, фермер), вы отправляетесь в изнуряющее путешествие по пересеченной местности с небольшой группой поселенцев. Модернизированная версия классической игры Gameloft чтит наследие оригинала, устраняя его противоречивые особенности. Вы будете много работать, чтобы превозмочь ужасы дикой природы, болезни и смертельные травмы, а также нищету. 

Alto’s Odyssey: The Lost City


Alto’s Odyssey: The Lost City -это бесконечный раннер, но не позволяйте “простоте” его игрового процесса обмануть вас. Катание на песке по мерцающим дюнам, мимо причудливых поселений и по смертоносным каньонам может быть очень тяжелым, особенно когда солнце опускается за горизонт и препятствия на вашем маршруте становится все труднее заметить. Если вы ищете что-то более расслабляющее, вы можете перейти в режим Дзен для атмосферного путешествия по бесконечным пляжным склонам 

Steven Universe: Unleash the Light


Конечно, эта игра понравиться скорее поклонникам шоу от Cartoon Network, но она все равно стоит вашего времени и внимания, если вам нравятся ролевые игры. Большинство видеоигровых адаптаций фильмов и ТВ шоу отличается отвратительным качеством, но игра по вселенной созданной Ребеккой Шугар - исключение. Пошаговые бои основанные на комбо, дереве навыков и кастомизации группы, делают эту игру довольно увлекательной.

NBA 2K21 Arcade Edition


NBA 2K, возможно, лучшая спортивная франшиза на консолях, конечно с небольшими оговорками, связанными с микротранзакциями. Аркадному изданию неплохо удается перевести уже отработанную механику игры с геймпада на сенсорный экран

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!