Лучшие игры 2021 года по версии журнала Game Informer | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении

113 5 0

Лучшие игры 2021 года по версии журнала Game Informer

Глобальная пандемия привела к значительным изменениям в отлаженной системе разработки игр, что способствовала остановке производства и задержкам релизов многих проектов.

Несмотря на эти проблемы, 2021 год стал отличным годом для видеоигр, наполненным замечательными, новыми впечатляющими играми. Редакторы журнала Game Informer составили список из 10 лучших игр уходящего года в которые должен поиграть каждый.

Psychonauts 2

Платформы: Windows, Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 4, Linux, MacOS


Игровой процесс Psychonauts 2  заметно улучшился по сравнению с оригиналом. Чудесный дизайн уровней, множество невероятно красочных миров не оставят равнодушным. Шпионская история является изюминкой этой игры, радует неожиданными поворотами сюжета. Psychonauts 2 - это возвращение к прекрасным платформерам прошлых лет.

Inscryption

Платформы: PC

Inscryption просто  наполнена атмосферой таинственности. Заставляет вас задавать вопросы уже в главном меню. В основе Inscryption лежит карточная игра, похожая на Yu-Gi-Oh и Hearthstone, она постоянно развивается и становится все сложнее. Постоянно появляются новые механики и системы ресурсов, предоставляя множество жизнеспособных сборок для изучения. Вы постигаете азы игры в темной каюте, где в мерцающем свете свечей виден только стол, к которому вас приковали. А из черной как смола тени выглядывают оранжевые глаза вашего похитителя, который выполняет роль мастер игры D'n'D, разыгрывая ваших противников в своей зловещей, похожей на рогалик игре.

It Takes Two

Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4


Командная работа - все, что нужно в этой игре, это прекрасная возможность проверить как вы взаимодействуете друг с другом. It Takes Two поражает разнообразием игрового процесса и способностью динамично объединять индивидуальные способности игроков. Два игровых персонажа, Коди и Мэй, когда–то были семейной парой, но теперь разводятся. Это решение разбило сердце их любимого ребенка, Розы. Ее слезы околдовали родителей, превратив их в маленькие игрушки из дерева и глины. Под действием магии их дом становится огромным миром чудес, в котором пару ждет много опасных приключений.

Forza Horizon 5

Платформы: Windows, Xbox Series X/S, Xbox One


Просто сказать, что Forza Horizon 5 является одной из самых продуманных гоночных игр, из когда-либо созданных, было бы слишком просто. С самого момента запуска игра показывает всю свою технологическую мощь и геймплейные особенности. Здесь вы вольны свободно отправиться в путь куда угодно. Вы может просто исследовать местность, а можете учувствовать в обычных гонках или выполнять квесты которые могут привести к экстремальным погоням.

Life is Strange: True Colors

Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Nintendo Switch, Xbox One, PlayStation 4


Life is Strange: True Colors - это не только лучшая приключенческая игра по версии Game Informer 2021 года, но и лучший герой видеоигр в лице саркастичной и страдальческой Алекс Чен. True Colors - это игра о стремлении к справедливости, создании собственной семьи и примирении со своим прошлым. И это лишь некоторые из затронутых тем! Но особенно запоминается то, как демонстрируются эти сложные сюжеты в реалиях маленького городка. По мере того как вы налаживаете связи, сверхъестественная способность Алекс читать мысли становится все сильнее. Она может делать выбор, забрать воспоминания которые доставляют человеку боль или оставить все как есть.

Metroid Dread

Платформа: Nintendo Switch


За время между выпуском Metroid Fusion для Game Boy Advance и запуском Metroid Dread прошла целая эпоха. Новые поклонники Nintendo успели родиться, выросли и даже поступили в колледж. Но одна вещь не изменилась за 19 лет: наша любовь к прекрасному платформеру Metroid. Мрачные научно-фантастические приключения стали такими культовыми, что создали целый жанр. В наши дни уже нельзя не столкнуться с жанром “Metroidvania” на любой платформе. Яркий пример эта статья!

Как и в предыдущих приключениях Самуса, Dread позволяет игрокам медленно исследовать обширную взаимосвязанную карту. За каждым поворотом может быть новое усиление или оружие, позволяющее Самусу открывать новые области или побеждать ужасных врагов.

Returnal

Платформа: PlayStation 5


Искусство игрового процесса, музыка, звук и дизайн объединяются в симфонию, которая, кажется идеальной. То, что начинается как борьба в суровом чужом мире, превращается в приключение, в равной степени сложное и любопытное. По мере преодоления трудностей Returnal, вы накопите огромный арсенал необычного вооружения.

Resident Evil Village

Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One


Resident Evil Village невероятна. От начала и до конца это безостановочная, ужасающая поездка. Village - это не только одна из лучших игр года, это одна из лучших игр ужасов всех времен. Тут  есть невероятно большой готический особняк, полный смертоносных вампиров. Полузаброшенная деревня, населенная не столько людьми, сколько оборотнями. 

Прелесть Village в том, что она все преподносит размеренно. Уровни, страхи и монстры редко злоупотребляют свои появлением. Кажется, что все рассчитано до секунды, чтобы быть максимально эффективным.

Deathloop

Платформы: Windows, PlayStation 5


Предпосылка Deathloop относительно проста. Ваш персонаж, Кольт, попадает в ловушку на острове Блэкриф, который сам оказался в заложниках временной петли. Чтобы выбраться из этого ада, вы должны убить восемь целей, разорвав петлю. Вы должны сделать это в течение 24 часов. Если вы потерпите неудачу, вы начнете все сначала.

В первые несколько часов в Deathloop вы разбираетесь с оружием, способностями и сложными уровнями, пытаясь остаться в живых достаточно долго, чтобы достичь одной цели. Идея убить восьмерых кажется несбыточной мечтой. Со временем эта цель становится достижимой. Игра больше не стоит у вас на пути. Смертельная петля становится вашей персональной площадкой для разрушения и кровопролития.

Halo Infinite

Платформы: Windows, Xbox Series X/S, Xbox One


Вот уже более десяти лет 343 Industries является пастырем вселенной Halo, взяв бразды правления у изначального разработчика в лице Bungie и продолжая прокладывать новый курс для серии. Halo 4 и Halo 5: Guardians добились успеха, но давние поклонники отметили, что игровой процесс и повествование изменились по сравнению с предыдущими играми. В последние недели 2021 года 343 удалось совершить подвиг, выпустив Halo Infinite. Тут одновременно  хороши и одиночная кампания, и многопользовательский режим, с реализацией вороха свежих идей свежих идей. 

Ссылка на оригинальную статью


Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!