Десять красивых героинь видеоигр | imagoz.ru
Поиск

Статья Промоушен Новость
Наша группа VK Наш Дзен-канал Мы на YouTube!
Мои блоги

Статьи

Масштабные публикации, рейтинги, заметки
345 5 0

Десять красивых героинь видеоигр

Kirilius
2023-03-21 01:01:35

На то, как запомнится игра, часто влияют её главные герои и частенько в видеоиграх таковыми становятся прекрасные и умелые женщины. В этой подборке я расскажу о десяти красивейших дамах, героинях игр.

2B (Nier Automata)

скриншот

Андроид 2B впервые появилась в 2017 году и быстро завоевала умы многих геймеров своим элегантным черно-белым нарядом, изящной фигурой и боевыми навыками. Сотни косплеев и артов не дадут мне соврать. Кроме того, по игре уже вышло официальное аниме «NieR: Automata Ver1.1a», а также она появлялась и в других играх, в виде кроссовера.

   
Скриншоты:

скриншот

скриншот

скриншот

Байонетта (Bayonetta)

скриншот

Впервые она появилась в 2009 году в одноименной игре. Самая сексуальная и в тоже время могущественная ведьма, которая узнает о своих сильных сторонах и умело ими пользуется. Жгучая брюнетка, отменно владеет магией и пистолетами, а кроме того обладает множеством нарядов. Про Байонетту вышло уже три игры, а также полнометражный мультфильм.

   
Скриншоты:

скриншот

скриншот

скриншот

Джейд (Beyond Good & Evil)

скриншот

Джейд появилась только в 2002 году, к сожалению, продолжения истории пока не вышло, хотя оно много лет в разработке. Однако, же её многие помнят и любят до сих пор. Ловкая и отважная фотожурналистка, без лишних вопросов решается спасать население её мира от злобных захватчиков. Кроме того, до начала событий игры она основала приют для сирот.


Скриншоты:

скриншот

скриншот

скриншот

Кэмми (Street Figthter)

скриншот

Первое появление Кэмми состоявлось в файтинге Super Street Fighter II и с тех пор она неотделимая черта серии, кроме того появилась в фильме 1994 года, где её сыграла Кайли Миноуг. Знаменита не только своим откровенным зелено-красным нарядом, но и боевыми навыками, полученными за время службы в британской разведке, а также знанию техники боя Шадалу.

   
Скриншоты:

скриншот

скриншот

скриншот

Лара Крофт (Tomb Raider)

скриншот

Рождение популярности Лары началась с ошибки программиста, который сделал её грудь большого размера поставив не там цифру, однако это привело к созданию настоящей легенды. Впервые Она появилась в 1996 году, и с тех пор вышло множество игр на всевозможных платформах, несколько фильмов с перезапусками, а кроме того её роль сыграли немало моделей.

Лара по профессии археолог, при этом она богата, умна, владеет оружием, акробатикой и множеством навыком для выживания в любой местности, может справиться с любым противником будь то обычный бандит, медведь или создание из мифов.

   
Скриншоты:

скриншот

скриншот

скриншот

Лиара Т’Сони (Mass Effect)

скриншот

Еще один археологи в списке, но уже изучающий остатки из иных миров. Впервые мы её увидели в 2008 году в роли спутника капитана Шепарда. С тех пор для многих игроков она стала верным другом, а для некоторых еще и игровой любовью.

За серию Масс Эффект Лиара проделала большой путь от молодой и неопытной ученой до властительницы секретов всей галактики и умелого воина.

   
Скриншоты:

скриншот

скриншот

скриншот

Рейн (Bloodrayne)

скриншот

В первый раз Рейн мы увидели в 2002 году, с тех пор вышло три игры, а также три фильма, музыкальный клип и даже появление в Playboy.

Рейн обладает сверхъестественными силами, ведь она вампир, и с легкостью управляется с клинками и огнестрельным оружием. Кроме того, она любит пошутить и носит облегающие наряды.

У нас на сайте есть обзоры на первую и вторую часть серии.

   
Скриншоты:

скриншот

скриншот

скриншот

Сара Керриган (Starcraft)

скриншот

Изначально Сара была человеком, служила снайпером, а также обладала псионическими способностями. Но после попадания к расе зергов, она полностью переродилась, изменившись не только внешне, но и внутренне, став злой и коварной. Однако, осталась все такой же умной и изящной. В любом из обликов она остается смертельно опасной женщиной.

Первое появление состоялось в 1998 году, позже появлалась во второй части «Starcraft», а также в моба-кроссовере «Heroes of the Storm».

   
Скриншоты:

скриншот

скриншот

скриншот

Трисс Меригольд (Witcher)

скриншот

Трисс это одна из ведьм, которая является близким другом главному герою Геральту из Ривии, а иногда не только другом. Она умелая ведьма и обладает приятным мягким и добрым характером. Кроме того, она не раз помогала нам в наших приключениях как своими силами, так и скрашивая досуг.

   
Скриншоты:
скриншот

скриншот

Элизабет (Bioshock Infinite)

скриншот

Элизабет появилась в третьей части серии «Bioshock» в 2013 году, а также в дополнении «Burial at Sea», где во второй части мы сможем сыграть за нее саму.

Элизабет проживает в городе Колумбия, первом летающем городе Америки. Нам предстоит спасти её, однако именно она не раз будет выручать нас, подбрасывая патроны или открывая порталы в иные реальности.

   
Скриншоты:

скриншот

скриншот

Как вам подборка? Каких ещё героинь видеоигр можно сюда добавит? Оценивайте,  пишите своё мнение в комментарии.

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить запись!


Комментарии отсутствуют!