Вход | Регистрация


По-любому потянет! Подборка из 7 игр для слабых ПК

2020-06-21 22:34:42 | Автор: alex

Рубрика: Мир игр



Подборка игр, для слабых ПК

Нет денег на новый компьютер, но всё-таки хочется поиграть в хорошие интересные игры? Сейчас я расскажу про тайтлы, которые подойдут даже для слабых компьютеров. Стоит отметить, что тут как хиты прошлых лет, так и относительно свежие игры. Поехали!

Rage

В этой игре мы попадаем в безумный мир пост-апокалипсиса с просторными и опасными пустошами, дикарями и многочисленными мутантами. Земля стала такая из-за столкновения с гигантским астероидом, уничтожившим большую часть населения. Однако самых успешных и, возможно, богатых представителей человечества поместили в специальные капсулы проекта "Ковчег" и погрузили в анабиоз, чтобы те в будущем установили в мире новый порядок. Ну и очевидно, что мы выступаем в роли одного из таких счастливчиков.

Будущее наступило и пришло наше время выбираться на волю. В самую первую минуту нас спасают от разбойников, показывают местные пейзажи и говорят о необходимости сменить одежду, чтобы убрать доказательства о том, что мы так называемый человек из прошлого. После этого нас ждут постоянные просьбы о помощи и скитания по миру.

В Rage присутствует большой выбор оружия, который дополняется наличием разнообразных снарядов к нему. Например обычный гвоздемёт можно превратить в импровизированную винтовку. В какой-то момент, выполняя многочисленные задания мы, правда, задаёмся вопросом: "Зачем вообще я кому-то должен помогать?". Ведь связного сюжета тут практически нет, его кульминация заключается в борьбе с вечно плохим правительством, но игра всё же цепляет своей атмосферой. Ещё в Rage присутствует большой выбор транспорта и его модификация. Здесь, помимо весёлых пострелушек, нас ждут выступления в смертельных телешоу и роль великого гонщика.

Rage

Dirt Showdown

В Dirt Showdown мы станем участниками грандиозного шоу с крутыми машинами, фейерверками, звуками битого стекла и адреналином. Состязания представлены тремя большими режимами.

Среди них есть более-менее классические гонки, где победа достигается либо набранными баллами, либо же скоростью. Следующий режим - настоящая мясорубка, где мы участвуем в гонке на выживание и здесь победа, по большему счёту, достигает уничтожением машин своих соперников. И, наконец, третий режим представляет собой некую полосу препятствий, где необходимо выполнять разные трюки.

В техническом плане Dirt Showdown выполнена просто шикарно: отличная графика, дизайн, реализация погоды. Также в игре неплохой мультиплеер.

Dirt Showdown

Human: Fall Flat

Очень часто головоломки ассоциируются с каким-то раздражением, но всё реже и реже с весельем и смехом. Human: Fall Flat в этом плане - настоящее открытие, здесь обычные пластилиновые человечки способны подарить огромную кучу позитива. Нам предстоит взять управление неуклюжим и шатким парнишкой по имени Боб и путешествовать по различным уровням, с надеждой на то, чтобы найти выход и на то, что ваш друг не столкнет вас в пропасть.

Весь геймплей тут строится на реалистичной физики и фантазии игроков, поскольку каждая задачка обычно имеет несколько решений. Играть в Human: Fall Flat можно как в соло-режиме, так и в мультиплеере. В кругу друзей можно подарить друг другу много эмоций и позитива.

Human: Fall Flat

Unreal II: Awakening

Действия этой уже далеко не новой игры происходят в будущем, когда человечество полностью освоило космические просторы и познакомилось с кучей разных рас, и, конечно, нашла новых врагов. Мы вступаем в игру в роли военного журналиста, который ранее имел высокое звание, но в силу неких обстоятельств спустился по карьерной лестнице и оказался в патрульной службе. Теперь он вместе со своей разношерстной компанией в искрящимся и дымящимся корабле следит за порядком на своём участке.

Работа спокойная и не пыльная по крайней мере она была такой до внезапного сигнала SOS. На одной из планет мы находим таинственные артефакты, о которых мало что знают даже учёные. В дальнейшем удаётся найти ещё несколько таких артефактов. И в этот момент обстановка накаляется ещё сильнее из-за желания других, в частности вражеских рас, завладеть этими вещами.

Ну а раз Unreal II: Awakening - это шутер, то самое время рассказать о стрельбе. Арсенал здесь хоть и не содержит в себе по сотне разных пушек, всё же не такой уж и бедный: пистолеты, винтовки, огнеметы и уникальные виды оружия. Враги могут стрелять на опережение и даже нападать толпой. Одним словом, веселье обеспечено!

Unreal II: Awakening

Streets Of Rage 4

Продолжение по настоящему легендарного Beat em up, который знаком нам ещё с времён незабвенной 16-битной Sega. Действие Streets Of Rage 4 происходит через 10 лет после финальной части.

Город под угрозой и защищать его будут как обычно: Аксель Стоун и Блейз Филдинг. Но в этот раз к ним присоединяться: здоровяк с кибер-руками - Флойд Ирайа и Черри Хантер - дочь Адама Хантера, известного по прошлым частям. Он, кстати, появится в сюжете чуть позже.

Каждый из персонажей имеет свои фишки и характеристики, которые заметно влияют на тактику игры. А за что нужно отдельно похвалить новую часть игры - так это за воспоминания, знакомые саундтреки навевают ностальгию. Streets Of Rage 4 по достоинству оценят те, кто играл в прошлые игры серии и любители жанра Beat em up.

См. также: Вспомним 90-е. Уже скоро состоится релиз Streets of Rage 4!

Streets Of Rage 4

Hyper Light Drifter

Хочу сразу предупредить, что Hyper Light Drifter - для ценителей RPG-жанра, причём в двухмерном исполнении. Для подобной игры здесь вполне неплохая графика. Но хочу сразу вас предупредить, чтобы красивые пейзажи и яркие цвета не обманывали вас, ведь геймплей тут весьма хардкорный. В этом инди-проекте нам предстоит взять под свой контроль скитальца, путешествующего по разрушенному миру в поисках лекарства от своей болезни.

Так уж сложилось, что он один из последних кто может использовать технологии давно потерянные для остальных обитателей этого мира. Арсенал главного героя включает в себя энергетический меч, который со временем можно апгрейдить, и вскоре открывающееся оружие дальнего боя. Но в основном нужно будет уклоняться от атак противников, нежели их убивать.

К боссам нужно находить индивидуальный подход, который может кардинально меняться прямо во время сражения. Стоит обязательно выделить оформление игры, как саундтрек, так и различные звуковые эффекты, которые в разы увеличивают вовлечённость в красивый мир Hyper Light Drifter.

Hyper Light Drifter

Dead Rising 2

Бывший чемпион по мотокроссу принимает участие в смертельных зомби-гонках, в которых необходимо возвращать оживших покойников в их естественное состояние. Делает он это только ради дочери, которая уже на полпути превращения в зомби и сдерживать эту метаморфозу способен лишь специальный препарат.

Отбиваться от зомби можно будет чем угодно. От биты до женской сумки. Но это ещё половина веселья, так как эти предметы можно ещё и скрещивать друг с другом. Dead Rising 2 - достойный образец своего жанра, способный скрасить пару вечеров.

Dead Rising 2

Вот такая получилась подборка игр, которые должны пойти на компьютерах с довольно скромными характеристиками. Выбирайте игру на свой вкус и наслаждайтесь. Всем удачи!

Вы можете авторизироваться в системе или зарегестрироваться для того, чтобы рекомендовать статью на главной странице!

Наш Дзен-каналПодписывайтесь на наш Дзен-канал!

Случайные статьи рубрики

Новости партнёров

Комментарии (0)

Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!