Все видеоигры по фентэзи вселенной Warhammer. Часть 2 | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
391 5 1

Все видеоигры по фентэзи вселенной Warhammer. Часть 2

Вот мы и подошли к заключительной части глобальной подборки посвящённой всем играм фэнтези-вселенной Warhammer. Первую часть читайте ЗДЕСЬ.

12. Age of Sigmar: Champions (2018)

Age of Sigmar

Age of Sigmar: Champions выделяется среди прочих цифровых адаптаций игр Games Workshop тем, что она является дополнением к коллекционной карточной игре, позволяя игрокам сканировать свои реальные карты с помощью веб-камеры или приложения для телефона, а затем использовать их в электронной версии.

11. Blood Bowl (2009)

Blood Bowl

Это довольно вольная адаптация американского футбола в мире Warhammer. Гораздо более удачная по сравнению с версией 1995 года, о которой говорилось в первой статье. У игры хороший пользовательский интерфейс и приятный внешний вид. Всё было приправлено здоровой долей юмора. Чего только стоили черлидерши-скелеты с помпонами.

10. Shadow of the Horned Rat (1995)

Shadow of the Horned Rat

Эта первая попытка создать стратегию в реальном времени по Warhammer. Вам дают управлять ротой наемников, известной как Grudgebringers. У вас есть возможность объединения различных отрядов. От имперской кавалерии, лучников лесных эльфов до гномьих гирокоптеров, в сражении против зеленокожих и скавенов.

9. Warhammer Online: Age of Reckoning (2008)

Warhammer Online: Age of Reckoning

Warhammer: Age of Reckoning - ММО, которая оказалась слишком хорошей, чтобы существовать в этом мире. На сегодняшний день в неё можно сыграть на серверах сообщества, и хотя присутствуют некоторые баги, в игре все равно можно хорошо провести время.

8. Mordheim: City of Damned (2015)

Mordheim: City of Damned

Мордхейм - это не просто, фактически тот самый X-COM. Это X-COM в квадрате! Ваши подчиненные требуют выплаты в сроки, сюжетные миссии трудны, а воины теряют конечности примерно так же часто, как вы берете в руки свой телефон. Мордхейму сходит с рук эта суровость, потому что стиль игры, который она поощряет - это осторожность. Обращайте внимание на способности противника. Ну, а по настоящему захватывающей игра становится тогда, когда вы осторожно ведете группу воинов с потерянным оружием и контуженных через разрушенный город, который кишит врагами.

7. The End Times: Vermintide (2015)

The End Times: Vermintide

Как только Valve отказалась от выпуска Left 4 Dead 3, другим разработчикам пришлось дать людям то, что им было нужно, а именно чувство, что враг превосходит их числом, но вы при этом не один. Верные друзья или случайные люди из интернета помогут вам. Верминтайд справляется с этим прекрасно.

6. Warhammer Quest (2015)

Warhammer Quest

Много текста из разряда: "Вы крадёте гобелены или спасаете деревенского осла от съедения." Эта игра проста и идеально подходит для старого ноутбука. Но поскольку она стартовала как мобильная игра, ее недооценили.

5. Blood Bowl 2 (2015)

Blood Bowl 2

С одной стороны, Blood Bowl 2 только и делает, что учит Вас, играть в нее. Одиночная кампания пытается быть учебником, но вводит основные идеи слишком медленно и позволяет управлять только одной расой. При том ИИ здесь настолько “закодирован”, что даже спустя 50 часов игры компьютерный персонаж может ни разу не дать Вам пас. Но, тем не менее, столь высокое место в нашем рейтинге Blood Bowl 2 имеет неспроста! Эта игра, как никогда наиболее точно передаёт дух оригинальной настольной версии. Плюс здесь потрясающий мультиплеер и бесконечный режим Лиги.

4. Dark Omen (1998)

Dark Omen

Сиквел Shadow of the Horned Rat сохранил тактику сражений в реальном времени и структуру роты наемников, и улучшил почти каждый элемент игры. Если бы в здесь было больше врагов, чем просто нежить и зеленокожие, она была бы гораздо интереснее.

3. Total War: Warhammer (2016)

Total War: Warhammer

Моды Warhammer, выпущенные для Rome и Medieval 2, доказали, что есть аудитория для Total War: Warhammer. Каждая фракции уникальна, что заставляет вас играть в кампанию снова и снова.

2. Vermintide 2 (2018)

Vermintide 2

Иногда в Vermintide 2 враг, будь то пушистый крысолюд или один из бледных северян, убивается за мгновение до того, как вы наносите удар. Всё потому что, эльф сзади всаживает стрелу врагу в глазницу, или охотник на ведьм пронзает его своей рапирой, пробегая мимо. И даже если ваша собственная атака потрачена впустую, наблюдение за тем, как она отсекает конечность поверженному врагу, выглядит потрясающе!

1. Total War: Warhammer 2 (2017)

Total War: Warhammer 2

"Больше тех же щей, да погуще" может быть недостатком в ином случае, но только не тогда, когда мы говорим о Warhammer. Это не та серия, которая требует оригинальности. Total War: Warhammer 2 предлагает большое количество армий, более уникальную механику для них, большую территорию и множество разных кампаний. В DLC есть даже индивидуальные кампании для таких фракций, как одержимые едой гоблины, с собственной мини-игрой для приготовления пищи, или вампиры с многочисленным флотом.

На этом всё. Напишите свою подборку любимых игр по фентези-вселенной Warhammer! Оценивайте мою статью. До скорых встреч.

Читайте также: Рекордное число одновременных запусков Total War: Warhammer 2

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!