Лучшие стратегическией игры на ПК. Часть 1 | imagoz.ru
imagoz.ru | Hi-Tech, игры, интернет в отражении
319 5 1

Лучшие стратегическией игры на ПК. Часть 1

Стратегии - это квинтэссенция жанра ПК-игр, заставляющая нас c головой погрузится в процесс микроменеджмента: каких юнитов поставить на производство, какое здание нужно строить именно сейчас, и т. д. Все эти аспекты заставляют игрока включать голову. В данную подборку включены все виды стратегических игр. Она будет разбита на несколько частей в зависимости от поджанра. И для начала:

ГЛОБАЛЬНЫЕ СТРАТЕГИИ

Total War: Three Kingdoms

Total War: Three Kingdoms

Total War: Three Kingdoms на данный момент последняя из серии игр Total War, относящихся к историческим. Она дает нам поучаствовать в масштабной гражданской войне в Китае. Здесь значительную долю игрового процесса отдали для дипломатии. А в процессе боя генералы могут сражаться друг с другом в импровизированных дуэлях, окруженные своими войнами.

Crusader Kings 2

Crusader Kings 2

Crusader Kings 2 - стратегическая игра, совмещенная с хорошо проработанной RPG. Это касается не только дипломатических вопросов, когда решается за кого выходит замуж твоя слабоумная племянница, но и военных конфликтов. У каждого персонажа назначенного на какой-либо пост есть свои цели и желания, то есть работает своего рода симуляция жизни. Такой подход может загнать в почти безвыходные ситуации и заставить делать ужасные вещи, чтобы сохранить власть, например, убить собственного сына "силача", чтобы обеспечить "умному" отпрыску место на троне.

Total War: Warhammer 2

Total War: Warhammer 2

Первая Total War: Warhammer показала, что фэнтезийная Вселенная Games Workshop идеально подходит для масштабных сражений которыми славятся прочие игры от студии Creative Assembly. Total War: Warhammer 2 же вносит целый ряд улучшений в интерфейсе и хитростях управления армиями.

Europa Universalis 4

Europa Universalis 4

Europa Universalis 4 от Paradox - это всеобъемлющая стратегическая игра, ставящая вас во главе нации с конца Средневековья вплоть до 1800-х годов. Как правитель, вы определяете какую политику будет вести страна, вмешиваетесь в ее экономику, командуете армиями и создаете империю. С самого начала Europa Universalis 4 позволяет вам менять историю. Как вы смотрите на то, если бы ирокезы победили бы европейских колонистов, построили свои корабли и вторглись бы в Старый Свет? Вариантов развития альтернативной истории очень много.

На этом первая часть подошла к концу, продолжение следует...

Читайте также:

Случайные статьи рубрики
Новости наших партнёров
Комментарии (0)
Авторизируйтесь в системе или зарегестрируйтесь для того, чтобы оставить комментарий!


Комментарии отсутствуют!